Можно ли выписывать платежную ведомость на одного сотрудника (а не РКО)?
Можно ли выписывать платежную ведомость на одного сотрудника (а не РКО)?

Можно.

Можно. Только это...лес не жалко?
для гендира не жалко... а то замы его з/п увидють...
для этого и существует РКО.для гендира не жалко... а то замы его з/п увидють...
Анжелика Ник, как бы Вам объяснить... гендиров, сколько я их знал на своём веку, ломает даже закорючку свою царственную лепить на бумагах... а тут - ещё на РКО будет он корячиться с суммой прописью?
не смешите мои тапочки...
Генук, для таких случаев перечислять ему зп на карточку, вообще никаких закорючек ставить не надо![]()
На карту не всегда получается отправитьПриходится наличкой выдавать. Платежные ведомости делаю в ЗиК, а в 1С бухгалтерия веду 70 счет сводно, поэтому там не удобно РКО делать для одного, пишу выдать "по всем сотрудникам"
в ЗИКе прекрасно печатаются РКОПлатежные ведомости делаю в ЗиК,
Да, в ЗиК печатается РКО, на в 1СБух-я потом не удобно его разносить, т.к. 70 сводный и конкретного сотрудника не выберешь, в кассовой книге печатается "по всем сотрудникам"
в шапке выбирайте 70 счет субконто по всем сотрудникам, а в поле для печати-кому выдано меняйтте на ФИО конкретного человека. Тогда в кассовой книге будет так как вам надо ,а 70 закроется с субконто "по всем сотрудникам"т.к. 70 сводный и конкретного сотрудника не выберешь, в кассовой книге печатается "по всем сотрудникам"
насколько я поняла у автора вопроса проблема не в том,что дир не может в РКО сумму прописью написать. а в том ,что не совсем корректно оформлены первичные документы в 1с, чтобы везде правильно заполнились документы.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)