как при заполнении декларации за июль 2010 г. определить предельную величину % по кредитному договору, заключенному в феврале 2008 г.?
как при заполнении декларации за июль 2010 г. определить предельную величину % по кредитному договору, заключенному в феврале 2008 г.?
по договору % ставка может меняться?
Оптимисты учат английский… пессимисты зубрят китайский… реалисты осваивают автомат Калашникова... (c)
да
кредит в рублях?
Оптимисты учат английский… пессимисты зубрят китайский… реалисты осваивают автомат Калашникова... (c)
в рублях РФ
практически можно применять со 2.09.010 - 1,8 ставки ЦБ на дату признания расходов в виде %, либо проверять уровень % на сопоставимость.
декларацию нужно сдать сегодня
а почему именно сегодня?
сдаю помесячно
если сегодня - то 1.1
в конце недели уточните по 1.8
а почему 1.1, я думала 2?
2 это для тех кто получал кредиты до 1.11.09... и действовала эта ставка только до 01.07.10
а я получила в феврале 2008 г.
значит по полугодию -2, а в июле- августе пока 1,1...
02.09. могу сдать уточненку за июль по 1.8?
всем огромное спасибо
02.09. могу сдать уточненку за июль по 1.8?![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)