Подскажите как оформить запись в трудовую книжку в таком случае:
работаю в 2-х организациях, но запись в трудовой только об одной работе. Сейчас оформил увольнение. Как сделать запись, что все это время работал еще и во 2-й организации?
Подскажите как оформить запись в трудовую книжку в таком случае:
работаю в 2-х организациях, но запись в трудовой только об одной работе. Сейчас оформил увольнение. Как сделать запись, что все это время работал еще и во 2-й организации?
запись о совместительстве делает основная организация
Влюбленность в себя не бывает мимолетной.
Правильно ли я понял? Последняя запись 08.2010 -уволен. А дальше запись этой же организации, принят на работу в орг.2.... 05.2008. ??? А разве эту запись не ген.дир 2-й организации делает? Что-то не так...
Запись о совместительстве делается на основании справки со второго места работы. Эту запись делаю на основном месте работы
ЕСЛИ ЛЮДИ ОЖИДАЮТ ОТ МЕНЯ БОЛЬШЕГО,ЧЕМ Я МОГУ ИМ ДАТЬ,ТО ЭТО ИХ ОШИБКА,А НЕ МОЯ ВИНА..
Друзья! Выручайте! Запись уже стоит в трудовой, что уволен!!!! А записи о 2-й работе еще нет! Как все же ее внести, а она очень важная!!! Очень нужно ее внести! Сейчас принести справку что работал и внесут после увольнения?? Помогите, я в этом совсем не разбираюсь!!

Чеба, ну Вы же куда-то сейчас устроитесь на основную работу? Там и внесут.
я там принят в 2007г. Запись вносить с 2007г. принят? Хотя выше в трудовой стоит 2010 год увольнения?

Не важно. Запись о своместительстве может быть сделана позже
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)