Показано с 1 по 11 из 11
  1. sos2009
    Гость

Первичные документы

У нас упрощенка. Выдаются денежные суммы под отчет. Приобретая товары у поставщиков за нал, получаем накладные, где в в графе пкупатель указывают либо "частное лицо", либо "розничная торговля", не указывая наименование нашей организации. Подскажите пожайлуста, может могу я это учесть это в расходах по авансовому отчету. Спасибо.
    Поделиться с друзьями

2. Клерк Аватар для OlgaK
    не указывая наименование нашей организации
    Укажите сами...
    Влюбленность в себя не бывает мимолетной.

3. sos2009
    Гость
    Самим от руки дописать?

4. Модератор
    Выдавайте подотчетникам доверенности от организаций, Вам будут документы на организацию выписывать.

5. sos2009
    Гость
    Над.К, это понятно. Сейчас стоит вопрос о том как провести старые документы . А их очень много.

6. Модератор
    Так и проводить, чего уж теперь. Вряд ли кому до них будет дело

7. sos2009
    Гость
    И в расходы их принять?
    Прошу прощения за глупые вопросы, раньше ни когда не занималась упрощенкой, в ОСН все понятно. Еще вопросик. Деньги выданы в июле, а чеков на огромную сумму копили аж с января. Очень хочется их провести. И еще и принять их в расходы. Что по этому поводу скажете?

8. киник Аватар для stas®
    sos2009 , это нормально, хотя при проверках вас могут попытаться разводить.

9. Клерк
    а по поводу документов на "частное лицо" насколько это критично? может ли налоговая потом убрать их из расходов... Каковы шансы отстоять?

10. Клерк
    у меня интернет-магазин, усн 6%. Товар (в основном сувенирка) высылаем в регионы по предоплате. Нужно ли хранить почтовые квитанции об отправке товара или никому они нафик не нужны? В электронном виде они у меня по-любому сохраняются, т.к. сканирую и клиенту отсылаю в подтверждение отправки. А вот есть ли смысл бумажную квитанцию хранить?
    Пока я их выкидываю, но вот задумалась - а мож, я неправильно делаю?

11. Модератор
    Ну до момента получения клиентов почтового отправления выкидывать точно не стоит

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)