Показано с 1 по 6 из 6
  1. работающая мама Аватар для Ole

Вопросы по заполнению заявления на внесение изменений в учредительные документы.

У нас ООО. Заполняю заявление по форме Р13001. Форму заполняю старую, т.к. новую у нас налоговая не принимает. У нас изменился срок полномочий генерального директора. Подскажите какие листы должны быть заполнены. я так понимаю заполняю лист1 и ставлю галочку в п. 2.7. Заполняю листы 2 и 3-там сведения о заявителе. А еще какой лист нужно заполнить? или это всё? в каком месте указывается срок новых полномочий?
    Поделиться с друзьями
    Последний раз редактировалось Ole; 30.08.2010 в 13:27.

2. юрисконсульт Аватар для Leila
    А еще какой лист нужно заполнить? или это всё?
    Если подаете по старой форме "иные сведения", то еще заполняете и подшиваете к заявлению дополнительный лист с перечнем изменяемых сведений.
    Думайте о юристах что хотите, но только хорошее...

3. работающая мама Аватар для Ole
    Цитата Сообщение от Leila Посмотреть сообщение
    Если подаете по старой форме "иные сведения", то еще заполняете и подшиваете к заявлению дополнительный лист с перечнем изменяемых сведений.
    я первый раз заполняю форму. увы, мне всё равно непонятно . какой дополнительный лист надо заполнить на изменение срока полномочий ген. директора. я в форме ничего похожего не нашла. подскажите, пожалуйста, поподробнее

4. юрисконсульт Аватар для Leila
    Этого листа в форме и нет. Есть методические разъяснения, в которых указано, что если галка ставиться в пункте "Сведения об изменениях иных положений учредительных документов", то должен быть перечень изменяемых сведений на отдельном листе, который является частью заявления и подписывается заявителем.
    Я когда 13001 по старой форме подавала, то писАла:

В ИФНС_________

Перечень изменяемых сведений

В соответствии с п. 3.7 раздела IV Методических разъяснений по порядку заполнения форм документов, используемых при государственной регистрации юридического лица, утвержденных Приказом ФНС России от 01.11.2004 № САЭ-3-09/16@, сообщаем следующее:

1. перечень изменяемых положений устава.

Заявитель – подпись
    Последний раз редактировалось Leila; 30.08.2010 в 13:57.

5. работающая мама Аватар для Ole
    Цитата Сообщение от Leila Посмотреть сообщение
    Этого листа в форме и нет. Есть методические разъяснения, в которых указано, что если галка ставиться в пункте "Сведения об изменениях иных положений учредительных документов", то должен быть перечень изменяемых сведений на отдельном листе, который является частью заявления и подписывается заявителем.
    Я когда 13001 по старой форме подавала, то писАла:

В ИФНС_________

Перечень изменяемых сведений

В соответствии с п. 3.7 раздела IV Методических разъяснений по порядку заполнения форм документов, используемых при государственной регистрации юридического лица, утвержденных Приказом ФНС России от 01.11.2004 № САЭ-3-09/16@, сообщаем следующее:

1. перечень изменяемых положений устава.

Заявитель – подпись
    Спасибо! так понятнее. . а этот доп лист нотариус прошивает вместе с листами заявления? или сначала заверяем у нотариуса 3 листа, а потом уже сами подшиваем четвертый доп. лист? как правильно?

6. юрисконсульт Аватар для Leila
    а этот доп лист нотариус прошивает вместе с листами заявления? или сначала заверяем у нотариуса 3 листа, а потом уже сами подшиваем четвертый доп. лист? как правильно?
    Если нотариус подошьет и этот лист, и подпишется на прошивке - замечательно. Но обычно нотариусы подшивают 3 основных листа заявления, а этот лист подписываете заявителем подшиваете сами и на прошивке на "прошито, пронумеровано..." ставите подпись заявителя.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)