Показано с 1 по 4 из 4
  1. Аноним
    Гость

Был возврат покупателю аванса. В какую строку декларации поставить?

Доброго времени суток! нет времени восстановить пароль и войти под именем, поэтому я Аноним. Подскажите знающие, за 2 квартал 2010 года у меня был аванс, который мы вернули покупателю в полном объеме. я его отразила в строке 200. Теперь пришло уведомление от налоргов, что декларация заполнена не верно (строка 200, превысила 010...). Я им позвонила и они сказали поставить эту сумму в строку 130... Правильно ли это? Где-нибудь в инструкции это видно, что надо делать именно так? А то я подозреваю мы могли бы отделаться письмом с пояснением, почему строка 200 больше в сумме, чем 100...
    Поделиться с друзьями

2. Клерк
    Я им позвонила и они сказали поставить эту сумму в строку 130... Правильно ли это?
    по строке 130 указывается - "................. а также ......... п.5 ст.171 НК РФ"

п.5 ст.171 "Вычетам подлежат суммы налога, исчисленные продавцами и уплаченные ими в бюджет с сумм оплаты, частичной оплаты в счет предстоящих поставок товаров (выполнения работ, оказания услуг), реализуемых на территории Российской Федерации, в случае изменения условий либо расторжения соответствующего договора и возврата соответствующих сумм авансовых платежей."
    Все люди как люди... а я королева!!!

3. Аноним
    Гость
    Спасибо! А цитата из инструкции по заполнению, я полагаю?

4. Клерк
    А цитата из инструкции по заполнению, я полагаю?
    Это
    "................. а также ......... п.5 ст.171 НК РФ"
    в самой декларации написано
    Все люди как люди... а я королева!!!

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)