Показано с 1 по 8 из 8
    Аноним
    Гость

Пособие по уходу до 1,5 лет

Подскажите, в каком виде предоставляется расчет суммы пособия? В 1-с такой формы нет. Может, смой нарисовать в Exel? Только как? На 1,5 года вперед?
    Может, у кого есть, поделитесь....
    И как происходит возмещение из ФСС? Я предоставляю туда все доки, а они когда перечисляют? каждый месяц? Или только после того, как я выплачу?
    Объясните пож-та, никогда не сталкивалась с этим...
    Поделиться с друзьями

Модератор
    Нарисовать.
    Не надо на 1,5 года. Вам нужен расчет месячной суммы пособия.
    По возмещению - воспользуйтесь поиском, рассказали уже не один десяток раз.

Аноним
    Гость
    Цитата Сообщение от Аноним Посмотреть сообщение
    Подскажите, в каком виде предоставляется расчет суммы пособия? В 1-с такой формы нет. Может, смой нарисовать в Exel? Только как? На 1,5 года вперед?
    Может, у кого есть, поделитесь....
    И как происходит возмещение из ФСС? Я предоставляю туда все доки, а они когда перечисляют? каждый месяц? Или только после того, как я выплачу?
    Объясните пож-та, никогда не сталкивалась с этим...
    Если вы работаете в 1С:Бухгалтерия, УСН, Производство, то действительно нет.
    Да, рисуете в Ех, но рисуете 1 раз высчитываете заработок для расчета пособия и платите его до 1,5 лет ребенка.
    Заработок считаете так - например, выход из декретного отпуска 1.09.10
    то берете заработок за период сентябрь 2009 по август 2010, выбрасываете календарные дни больничных и отпускных вместе с суммами, складываете деньги и делите на полученные календарные дни, умножаете на 40%, умножаете на 30.4. Проверив сумму на пороги верхние и нижние, платите до 1,5 лет ребенка ежемесячно.
    Возмещаете из ФСС в зависимости от налогообложения, но только после выплаты. Насчет возмещения лучше сразу в ФСС, сейчас в связи с изменениями(введением страховых взносов) многое в отлаженной процедуре возмещения поменялось в зависимости от подразделения ФСС(кто-то как и прежде берет промежуточные, а кто-то только квартальные и не суйся).

Аноним
    Гость
    Спасибо.
    у меня 1С-8 ЗиУП. Там есть? что то не найду...

Аноним
    Гость

отпуск по уходу за реб

Подскажите пож-та.
    сотрудница в отпуске по уходу за рею до 1, 5 лет. в декрете была до 27.08.2010. единовременн. выплатили. вопрос в том как будет отражаться ее пособие по уходу ребенком по документам каждый мес.???
    Если у др. сотрудников есть нач. зп ...у нее как это отражается??? в ЗИке??
    Мои расчеты верны...среднедневный зар. сотравил 530,42
    дальше 530,42*30,4=16124,77, а потом 16124,77*40%/100% =6449,91
    все верно....Зик мне кроме среднедневного зараб. ничего не считает?

Аноним
    Гость
    Спасибо.
    у меня 1С-8 ЗиУП. Там есть? что то не найду...
    Там есть и называется что-вроде отпуск по уходу за ребенком, сначала сделайте его в кадровых документах, а затем там есть обработка перейти к расчетным - получите расчет.

Аноним
    Гость
    Подскажите пож-та.
    сотрудница в отпуске по уходу за рею до 1, 5 лет. в декрете была до 27.08.2010. единовременн. выплатили. вопрос в том как будет отражаться ее пособие по уходу ребенком по документам каждый мес.???
    Если у др. сотрудников есть нач. зп ...у нее как это отражается??? в ЗИке??
    Мои расчеты верны...среднедневный зар. сотравил 530,42
    дальше 530,42*30,4=16124,77, а потом 16124,77*40%/100% =6449,91
    все верно....Зик мне кроме среднедневного зараб. ничего не считает?
    Все правильно ЗИК считает среднедневной заработок, а затем когда делаете документ начисления, то включайте туда временно неработающих, и вам будет расчитываться сумма к выплате уже с учетом всех порогов, только релиз проверейте.

Аноним
    Гость
    большущее вам спасибо !!!!!!!

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)