Показано с 1 по 6 из 6
  1. Клерк

Командировка тренера

Подскажите, по какому КОСГУ я должна выдать денежные средства на питание тренера?
    Поделиться с друзьями

2. Клерк
    Иво, на основании чего питается ваш тренер? А это штатный тренер или не состоит в штате? А под питанием вы случаем не суточные имеете в виду?
    Все вышесказанное мною, является всего лишь моим скромным мнением, даже если подтверждено законодательно.

3. Клерк

Командировка

""Иво, на основании чего питается ваш тренер? А это штатный тренер или не состоит в штате? А под питанием вы случаем не суточные имеете в виду?""
    Тренера являются штатными сотрудниками учреждения.
    Мы возмещаем :расходы на выплату суточных(в дороге)-100 руб;расходы на питание тренеров-преподавателей во время проведения спортивного мероприятия( в зависимости от ранга соревнования)160-550. Вот я и спрашиваю по какой статье экономической классификации расходов бюджетов Российской Федерации следует относить расходы на питание тренеров-преподавателей во время проведения спортивного мероприятия?

4. Клерк
    Кто нибудь мне поможет?

5. Аноним
    Гость
    скорее всего 212 ст .
    см Письмо МФ РФ от 09.07.2010 №14-05-07/5

6. Клерк
    Я с этим не согласна, это не расходы на оплату предоставляемого в гостинице завтрака не относятся к расходам по найму жилого помещения и должны оплачиваться командированным работником за счет выплачиваемых ему дополнительных расходов, связанных с проживанием вне постоянного места жительства (суточных). При этом данные расходы следует отразить по подстатье 212 "Прочие выплаты" КОСГУ бюджетной классификации Российской Федерации

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)