Можно ли в договоре оговорить , что список товара указан в счетах-фактурах?!
И что делать если , я вместо оплаты по договору буду передавать свой товар... а производитель будет в будущем передавать свой товар ... на эту сумму!
Можно ли в договоре оговорить , что список товара указан в счетах-фактурах?!
И что делать если , я вместо оплаты по договору буду передавать свой товар... а производитель будет в будущем передавать свой товар ... на эту сумму!
Скорее всего речь идет о спецификации, а не с/фактуре...Можно ли в договоре оговорить , что список товара указан в счетах-фактурах?!Это уже договор мены или бартера...И что делать если , я вместо оплаты по договору буду передавать свой товар... а производитель будет в будущем передавать свой товар ... на эту сумму!
...,а на бумажке написано: Д-слева, К-справа
.
Нет, вот, мы написали, что как покупатели обязуемся передать в собств-ть Продавца - векселя, ден. ср-ва, технику и т.д. ... а они в будущем вырастить с\х продукцию ... и передать нам в собственность ... с т. зр. налогового право что такое ??Сообщение от Инна_О
вы собираетесь передачу векселей сопровождать выдачей счетов -фактур?векселя
Мне скучно, Бес...
нет, только продукцию, векселя только актами приема-передачиСообщение от faust
Если вы не собираетесь лично съесть эту с/х продукцию, это уже договор контрактации Ст.ст. 535-538 ГК РФа они в будущем вырастить с\х продукцию ... и передать нам в собственность
да, знаю, мне надо узнать как с т. зр. налоговой будут выглядеть эти условия!Сообщение от Uki
Мы авансируем путем передачи в собственность вещей, перечисл-я ден. средств и т.д., а они через 3 месяца обязуются передать нам выращенную с/х продукцию...
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)