Показано с 1 по 9 из 9
  1. Аноним555
    Гость

ндфл и вычеты на детей

Если сотруднику после отпуска насчитана з/п за 2 отработанных дня, к примеру 900 руб. каким образом делать вычеты на детей (их 2) ?
    Поделиться с друзьями

2. Клерк Аватар для булатова
    В этом месяце налог будет нулевой (из 2000 руб вычета будут использованы лишь 900руб).
    А недоиспользованные вычеты (1100руб) сработают в следующем месяце, ведь НДФЛ считается нарастающим с начала года.

3. Клерк Аватар для YUM
    Цитата Сообщение от булатова Посмотреть сообщение
    ...ведь НДФЛ считается нарастающим с начала года.
    как и доход работника
    На мое ИМХО, просьба не опираться!
    Когда я говорю,
    складывается впечатление, что я брежу(©)

4. Аноним555
    Гость
    правильно ли я поняла, что в след. месяце налоговые вычеты будут не 2000, а 4000? (за два месяца)?

5. бухгалтер Аватар для Генук
    3100

6. Аноним555
    Гость
    Все понятно, до меня дошло

7. Клерк
    подскажите, пожалуйста, в такой ситуации : сотрудник с начала года не пользовался вычетом на детей (заявления не писал), а теперь вот решил им воспользоваться , но доход его уже превысил 280000 рублей. Что мне делать?

8. Аноним
    Гость
    Цитата Сообщение от Julia30 Посмотреть сообщение
    подскажите, пожалуйста, в такой ситуации : сотрудник с начала года не пользовался вычетом на детей (заявления не писал), а теперь вот решил им воспользоваться , но доход его уже превысил 280000 рублей. Что мне делать?
    предоставить льготы за те м-цы, которые были до 280тыс. за этот год вы сами можете все льготы предоставить и сделать перерасчет

9. Клерк
    Налоги то я пересчитаю, а что делать с самим сотрудником ? Получается, что он не получил полностью свою з/п

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)