Подскажите пожалуйста!ОС введено в эксплуатацию 30.06.10г. за июль в БУ и НУ амортизация на числилась одинаково,в августе в БУ как в июле,а в НУ часть на числилась на НУ часть ВР. что я делаю не так? и почему так происходит?
Подскажите пожалуйста!ОС введено в эксплуатацию 30.06.10г. за июль в БУ и НУ амортизация на числилась одинаково,в августе в БУ как в июле,а в НУ часть на числилась на НУ часть ВР. что я делаю не так? и почему так происходит?
ПереведитеНУ часть на числилась на НУ часть ВР![]()
когда я формирую анализ по 02 за август, часть суммы попадает на НУ а часть на ВР![]()
Вообще,я не до понимаю подскажите подскажите пожалуйста, в каком случае должны возникать временные разницы ,если в БУ и НУ первоначальная стоимость основного средства равно и срок амортизации тоже?!!!![]()
модернизацию не проводили?
Нет, модернизацию не проводили)
Mariyarevda, в описанных условиях не должно быть разниц. Возможно в программе что-то не так заполнили
А что в таком случае может быть не так заполнено?![]()
цифры приведите... ПервоначальнаяСтоимость, СПИ, что в июле, что в августе
а в какой программе?
ОС введено в эксплуатацию 30.06.10. первоначальная стоимость 33 420,34цифры приведите... ПервоначальнаяСтоимость, СПИ, что в июле, что в августе
срок эксплуатации 61 мес
аморт в июле БУ и НУ 547,87
аморт в август БУ 547,87 НУ 538,89 ВР 8,98![]()
1С 8 предприятие редакция 1,6а в какой программе?
K.S, не думаю... похоже в старых релизах БП был глючок...
по памяти там в регистре по методу ВыборкаПоОС.СтоимостьКонечныйОстаток для НУ ошибочно прописывалось в конце первого месяца амортизации уменьшение налогового 01 на 02...
для данного примера:
не 33420.34 / 61 = 547.87
а (33420.34 - 547.87) / 61 = 538.89
Генук, да, похоже на то!
И что мне теперь делать???K.S, не думаю... похоже в старых релизах БП был глючок...
по памяти там в регистре по методу ВыборкаПоОС.СтоимостьКонечныйОстаток для НУ ошибочно прописывалось в конце первого месяца амортизации уменьшение налогового 01 на 02...Способы амортизации одинаковые -линейный
И что мне теперь делать???K.S, не думаю... похоже в старых релизах БП был глючок...
по памяти там в регистре по методу ВыборкаПоОС.СтоимостьКонечныйОстаток для НУ ошибочно прописывалось в конце первого месяца амортизации уменьшение налогового 01 на 02...Способы амортизации одинаковые -линейный
Извините, но я не знаю что такое релиз![]()
Скажите пожалуйста,для тупых,что мне сейчас сделать чтобы начислялась амортизация правильноциферки с точками...![]()
Скажите пожалуйста,для тупых,что мне сейчас сделать чтобы начислялась амортизация правильноциферки с точками...![]()
я не програмист,я этот сленг не понимаю,можно попроще?прог у хате е?
Mariyarevda, где-нибудь в верхней панели меню найдите пункт "о программе" и перепишите все, что там писано.
(Тему переношу в раздел 1с)
1С:Предприятие 8.1 (8.1.13.41)Mariyarevda, где-нибудь в верхней панели меню найдите пункт "о программе" и перепишите все, что там писано.
Бухгалтерия предприятия, редакция 1.6 (1.6.19.3)
Copyright (С) ЗАО "1C", 2004-2009. Все права защищены
обновляйтесь... уже даже не новые релизы пропустили, а новую вторую редакцию...
2.0.14
Спасибо всем !!!![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)