Как зарегистрировать бланки строгой отчетности? По аналогии с авиабилетами?
Как зарегистрировать бланки строгой отчетности? По аналогии с авиабилетами?
аналогия с авиабилетами - это когда перед отлетом подходишь к стойке и проходишь регистрацию? Так там не билеты регистрируются, а пассажиры.
А обязанности регистрировать БСО законом не установлено.
Так вот мне и необходимо "делать" такие "билеты"... Насколько мне известно, их нужно печатать на определенных типографиях, итд.
Обязанности регистрировать БСО законом не установлено.
Интересно, что в налоговых Питера этого похоже не знают. На стендах висит перечень документов, необходимых для регистрации!!! БСО. В их числе сами бланки, журнал учета БСО и еще 5 пунктов.
Согласен. Только народ все равно ведется, а это придает налоговой уверенности в свой важности и правоте в данном вопросе.
Добрый день!
Тема старая, а ответ все еще актуален?
Тема старая, а ответ все еще актуален?да
Обязанности регистрировать БСО законом не установлено.
Улыбнись, и все получится))))))))
Доброго времени суток всем.
Занимаюсь ремонтом мобильных телефонов.
Вот вы пишите что бланки строгой отчётности регистрировать не надо? Но у нас в городе (Солнечногрск М.о.) все кто работают по бланкам обязательно регистрируют в налоговой.
Вопрос: А что будет если я бланки не зарегистрирую в налоговой? Чем это грозит?
Извините конечно, тогда напрашивается вопрос: почему так благоговенно относятся Ип к БСО? И почему дружной толпой несутся в нашу местную налоговую? Да и в ней самой обязательная регистрация бланков указана...![]()

MobilaMaster, судя по Вашему вопросу - банальное незнание законадательства. А если знание, то нежелание "связываться" (типа себе дороже будет)
Best regards, Михаил
Я действительно плохо знаю законадотельство. Потому и задаю глупые вопросы, пытаясь въехать во весь тот бред и козни которое государство делает ИП "улучшая нам жизнь".
У нас в Новосибирске тоже год назад открыли кабинеты для регистрации БСО, но по разговорам идет туда половина предпринимателей регистрировать. Так что не все так безнадежно.![]()
Многие стали пессимистами, финансируя оптимистов.
Скажите, при продаже турагентством авиабилетов должен выписываться бланк строгой отчетности или нет, если да - то какой?![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)