Показано с 1 по 11 из 11
  1. Аноним
    Гость

За нас оплатила др.организация

За услуги связи оплата др.организация. Факт свершился, а сейчас мне нужно правильно приложить все доки. Значит нужно перевыставить услуги:
    Д76 К76 выставляю акт и сч-фактуру на тех кто платил
    Я полагаю еще бы письмо написать на оплату, может кто-нибудь писал, как оно должно звучать?
    Просим оплатить по сч... сумму...
    Поделиться с друзьями

2. Аноним
    Гость
    А НДС тоже нужно предъявить и возместить?

3. Модератор
    Аноним, а почему другая организация за вас заплатила?

4. Аноним
    Гость
    Денег не было на счете

5. Модератор
    Здоровское обоснование. Вы так же будете налоговой это объяснять?
    Вы бы хоть придумали мотивировку. Договор займа там или взаимозачет, если Вам должна была эта организация.

6. Аноним
    Гость
    А я посоветоваться хотела, поэтому обрисовываю ситуацию как есть, я же не с налоговой разговариваю

7. Клерк Аватар для Б-ка
    Между вашей организацией и той, которая за вас оплатила должны существовать встречные обязательства. Иначе просьба о перечислении денег может быть воспринята как договор дарения или займ.
    Вам ничего перевыставлять не нужно, достаточно письма от вас с просьбой оплатить, в счет такой-то задолженности.

8. Модератор
    Ну вам же виднее, какие у вас взаимоотношения с этой организацией.
    Вы почему-то собрались перевыставлять документы другой организации. Она что ли услуги связи получила, а не Вы?
    Пока видна только оплата третьим лицом услуг, которые получили Вы, причем не понятно, почему эта оплата была произведена.
    Может та организация Вам денег должна? Тогда просто акт взаимозачета и письмо к ним с просьбой оплатить такой-то счет. И все.

9. Аноним
    Гость
    Услугу получили мы, Согласна в том, что перевыставлять не правильно, сама перепутала, взаимозачет будет правильно. Это все было в июле, в тот момент задолженности не было, можно взаимозачет другим месяцем провести?

10. Аноним
    Гость
    А такое письмо подойдет?
    ООО «» просим оплатить услуги связи по счету в счет предстоящих расчетов по Договору ....

оплатили в июле, а взаимозачет в августе

11. киник Аватар для stas®
    да

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)