Показано с 1 по 8 из 8
  1. Клерк

Оплата за отключение и подключение к эл. энергии по какому косгу

Доброго времени суток! У нас бюджетное учреждение вовремя не заплатило за электричество. Их отключили. Потом они заплатили и их включили назад. Но энергосбыт вставил счет за подключение и отключение. Эта услуга в договоре прописана, но она не учтена в расчете годовой суммы и соответственно в бюджетных обязательствах по косгу 223. Куда ее пихать на 226 ? и на каком основании? есть акты, подключения и отключения. У кого было подскажите.
    Поделиться с друзьями

2. Клерк
    что ни у кого не было?

3. Клерк
    Насчет 226 не знаю, а вот как штрафные санкции по 290 - можно подумать...переформулировать...

И потом - что значит "оплата за отключение"?
    Отключают, насколько я понимаю, бесплатно...

Вот подключают обратно - да.

4. Клерк
    Ну и потом - а что мешает сделать передвижку, если у вас есть свободные лимиты по 226 и не хватает по 223?

5. Клерк
    так ничего не мешает просто спрашиваю по какому коду по 223 оставлять или же по другим двигать?
    Короче оплату провели по 223 поскольку в договоре есть пункт платы за подключение.
    В счете фактуре и акте выполненных работ они тоже на договор ссылались. А если уж в конце года лимитов не хватит тут уж извиняйте.

6. Клерк Аватар для Akhmat
    Господа коллеги, могу точно сказать, что 226. В прошлом году у нас была такая проблема. 2 недели ждали ответ от казначейства. Они подтвердили 226.

7. Клерк
    Цитата Сообщение от Akhmat Посмотреть сообщение
    Господа коллеги, могу точно сказать, что 226. В прошлом году у нас была такая проблема. 2 недели ждали ответ от казначейства. Они подтвердили 226.
    Akhmat, Скинь плиз этот документ почитать, а то что то сомнения грызут

8. gthibyfyfnfkbz
    Гость
    У нас такая же проблема возникла, никто толком сказать не может(((я склоняюсь к 226, а финансовое управление к 223, хотя какая это коммуналка!!!

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)