Показано с 1 по 10 из 10
    Аноним
    Гость

взносы и налоги с отпускных куда девать???

Подскажите пож-та. Мы з-п выдаем наличными. Снимаем 1 - го числа . У меня сотрудники уходят в отпуск 3.09.2010 г. Я сумму их отпускных включаю в снятие наличных. Выдаю з/п за 3 дня . А вот НдФл и отчисление с отпускных что с ними делать ? ЗИк не считает их а августе . Мне надо провести расчет за сентябрь разве я так могу сделать? или заплатить все в конце сентября со всеми налогами и платежами ?
    Поделиться с друзьями

бухгалтер Аватар для Генук
    ЗиК прекрасно считает сентябрьские отпускные, если начислите их и в августовском текущем периоде...

Аноним
    Гость
    он мне их посчитал .я и начислила их в августе. Вопрос в том, что он не считает взносы с них . их уплачивать когда с августовскими или нет?

видете ли... чтобы рассчитать нулевые записи - их сначала нужно завести в журнал страховых взносов... стандартно они заводятся доком Начисление страховых взносов...

пока нет записей - можете до бесконечности нажимать кнопку расчёта - пустота... она и в Африке останется пустотой...

Аноним
    Гость
    т.е мне нужно сделать в сентябре насчислене страх. взносов по тем сотрудникам по которым у меня эти отпуска?

забудьте про сентябрь... у Вас сейчас в программе август... вот и проводите отпуск, Начисление зарплаты, Начисление страховых взносов... рассчитывайте и наслаждайтесь...

а если же на вопрос программы "Провести отпуск будущим периодом?" ответили "Да" и провели его сентябрём, то что же тогда хотите от августа?

когда будете в программном сентябре, тогда и там проведёте Начисление зарплаты, Начисление страховых взносов и рассчитаете уже сентябрь... а в августе пройдёт чистая авансовая выплата отпускных:
    Дт 70 - Кт 50

Аноним
    Гость
    просто выплачу им отпускные а НдФл и отчисления в сентябре заплачу?

НДФЛ безопаснее сразу, если нет запаса по сальдо расчётов с бюджетом по НДФЛ... а вот страховые за сентябрьское начисление отпуска строго аж до 15-го октября

Аноним
    Гость
    Спасибо вам Генук)))

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)