Как правильно учитывать проезд членов семьи к месту работы?
Как правильно учитывать проезд членов семьи к месту работы?
Вы про что спрашиваете, про учет на предприятии?Или в своей семье?
Снюсь в кошмарах... Качественно, недорого...
... Постоянным клиентам... 10 минут в подарок... .
А что за место работы? И кто такие эти члены? Работники предприятия?![]()
Снюсь в кошмарах... Качественно, недорого...
... Постоянным клиентам... 10 минут в подарок... .
Жена в гости к нему приехала на 2 дня.. билеты ей оплатила фирма, в кот. рабтает ее муж!!!
Как их (эти билеты) правильно учитывать в бухгалтерии?
правильно видимо никак. наверно придется что то выдумывать.Как их (эти билеты) правильно учитывать в бухгалтерии?
А вы мне не хотите оплатить проезд во владивосток и обратно в гондурас?)
Мухлевать все равно буду.Наглая рыжая морда
Я обладаю большой роскошью ... говорить то, что я думаю.
sema, а у тебя на этом маршруте какой член семьи?А вы мне не хотите оплатить проезд во владивосток и обратно в гондурас?)
Не помню никаких номеров строк в никаких декларациях. Склероз.
на основании чего фирма оплатила эти билеты?Жена в гости к нему приехала на 2 дня.. билеты ей оплатила фирма, в кот. рабтает ее муж!!!
Как их (эти билеты) правильно учитывать в бухгалтерии?
у меня мечта) посетить славный город Владивосток, но за чужой счет. Поэтому вдруг оплатят без членства в семье))). Я честно принесу корешки билетиков в бухгалтерию))А вы мне не хотите оплатить проезд во владивосток и обратно в гондурас?)
sema, а у тебя на этом маршруте какой член семьи?
Мухлевать все равно буду.Наглая рыжая морда
Я обладаю большой роскошью ... говорить то, что я думаю.
Вариант 1 - заявление сотрудника, часть его з/п направить на оплату билета жене.... и "удержать" из его з/п сумму.
Вариант 2 - матпомощь сотруднику + его же заявление матпомощь направить на оплату билета жене
Вариант 3 - пригласить жену официально на собеседование на какую-нибудь вакантную должность на фирме, приняв на себя обязанность по покупке билета. Не подошла. Налоговый агент по НДФЛ - сообщить в налоговую о невозможности удержать.
Я - блондинка, мне можно.
Про НДФЛ тоже забывать не стоит.
С уважением,
Виктор
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)