Подскажите пожалуйста, открылась новая фирма, расчетный счет получили, подготовила уведомления в органы ПФР,ИФНС, ФСС.Каковы дальнейшие мои действия????
Подскажите пожалуйста, открылась новая фирма, расчетный счет получили, подготовила уведомления в органы ПФР,ИФНС, ФСС.Каковы дальнейшие мои действия????
Зависит от того, кто вы.Каковы дальнейшие мои действия????
Я - блондинка, мне можно.
в смысле кто я????меня назначили главным бухгалтером,хотя опыта совсем нет.
единственным на фирме? И вы согласились? Смело...меня назначили главным бухгалтером,хотя опыта совсем нет.
рассылать адресатамодготовила уведомления в органы ПФР,ИФНС, ФСС.Каковы дальнейшие мои действия????
Среднесписочную численность до 20 числа месяца, следующего за месяцем регистрации не забудьте в налоговую представить.
Покупайте бухпрограмму
Видимо, вам понадобится учебник по бухучете, тоже покупайте.
Первая проводка - формирование УК фирмы.
Ну а дальше..... будете отражать операции, которые будет проводить фирма.
Да, единственная.Ну работы будет не очень много....программки необходимые уже установлены...отчетности надо будет сдавать...нулевой баланс сдавать!Вообще у меня бухгалтерское образование...и опыта бух. у меня тоже есть, но главным нет...я думаю все получиться мне подскажут.А эти сведения о численности я должна буду теперь сдать до 20 сентября????
Есть какая то определенная форма, для сдачи этих сведений???
Форма по численности http://www.klerk.ru/blank/119606/
если фирма зарегистрирована в августе - да.А эти сведения о численности я должна буду теперь сдать до 20 сентября????
надоотчетности надо будет сдавать...
ну вообще-то он уже будет не совсем нулевой. Как минимум формирование УК в нем будет. А, впрочем, обязанность его представления зависит еще от формы налогообложения ващей фирмы.нулевой баланс сдавать!
Кадрами тоже вы будете заниматься?
Ну да, какие то платежи будут проводится, и я думаю отчетность вряд ли будет нулевой.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)