Показано с 1 по 6 из 6
  1. Клерк

Вопрос Новая система оплаты труда

Подскажите, пожалуйста, как рассчитать зарплату персонала по НСОТ-3 в бюджетной организации?
    Поделиться с друзьями

2. Аноним
    Гость
    Цитата Сообщение от Murzikot Посмотреть сообщение
    Подскажите, пожалуйста, как рассчитать зарплату персонала по НСОТ-3 в бюджетной организации?
    зарплата расчитывается не по НСОТ, а по табелю, на основании приказов, положений об оплате труда...
    обычным порядком расчитвается, за отрпботанный период, никаких особенностей. что конкретно вам не понятно?

3. Клерк
    "В связи с тем, что с 1 сентября 2010г. вводится НСОТ-3 Управление образованием по району просит пересмотреть свою (действующую на сегодняшний день) систему оплаты труда (особенно выплаты) и представить изменения, которые вы будите вносить в НСОТ -3."

У нас толком и не было никаких расчетов... зарплаты практически от балды... Вот и непонятно. Интересуют откуда брать цыфры.

"Размер базового ДО - в размере МРОТ, скорректированного на коэффициент доли собственных доходов области в % консолидированном бюджете области"
    Где взЯть нынешний наш областной мрот и этот коэффициент?

4. Аноним
    Гость
    "В связи с тем, что с 1 сентября 2010г. вводится НСОТ-3 Управление образованием по району просит пересмотреть свою (действующую на сегодняшний день) систему оплаты труда (особенно выплаты) и представить изменения, которые вы будите вносить в НСОТ -3."

У нас толком и не было никаких расчетов... зарплаты практически от балды... Вот и непонятно. Интересуют откуда брать цыфры.

"Размер базового ДО - в размере МРОТ, скорректированного на коэффициент доли собственных доходов области в % консолидированном бюджете области"
    Где взЯть нынешний наш областной мрот и этот коэффициент?
    Ваш - это чей? вы в какой области проживаете? и я думаю идеи Вашего управления образования известны только ему самому.
    Устанавливайте оклады побольше, ввиде проекта, потом урежете, если понятно будет, что не дадут столько денег
    цИфры берите от той же балды, что и предыдущие, только с трудом верится в ваши слова......

5. Клерк
    Цитата Сообщение от Аноним Посмотреть сообщение
    Ваш - это чей? Вы в какой области проживаете?
    Псковская область.

Цитата Сообщение от Аноним Посмотреть сообщение
    с трудом верится в ваши слова
    В конкретно какие мои слова?

6. Аноним
    Гость
    Псковская область.

В конкретно какие мои слова?
    "зарплаты практически от балды... Вот и непонятно. Интересуют откуда брать цыфры."
    цифры берите из штатного расписания
    впервые слышу, чтобы в бюджете "от балды" з/пл платили, ну может Псковская облсть на особом положении и на них ТК и БК не распространяются

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)