Показано с 1 по 3 из 3
  1. Аноним
    Гость

Декларация по доходам физ. лиц

Прошу прощения, наверное не в этот раздел я должна была написать. Вопрос в следующем. Покупка машины, продавец просит указать цену 800 тыс, на самом деле машина стоит 1030 тыс. Если я через год машину буду продавать то попадаю на налог примерно 26 тыс., что меян не устраивает. можно ли будет сделать договор с другим физ. лицом, или расписку от него получить, что допустим было заплачено за транспортировку машины еще 200 тыс и включить это все в расход? Какие нужны документы подтверждающие, хватит ли просто расписки? Можно ли вообще так делать?
    Поделиться с друзьями

2. comandante Аватар для FM
    Если я через год машину буду продавать то попадаю на налог примерно 26 тыс., что меян не устраивает.
    вычтите сейчас этот налог из вознаграждения продавца.
    допустим было заплачено за транспортировку машины еще 200 тыс и включить это все в расход?
    она что у вас своим ходом не едет, нужно еще транспортировать?
    Оптимисты учат английский… пессимисты зубрят китайский… реалисты осваивают автомат Калашникова... (c)

3. Аноним
    Гость
    да едет она сама))) я изыскиваю варианты, чтобы потом, в случае продажи машины раньше трех лет не попадать на налог, а вычесть налог не получается, в противном случае сделка не состоится(((

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)