Показано с 1 по 5 из 5
  1. Клерк

Увольнение.

Здравствуйте! Вот такой вопрос: моя мама 06 августа устроилась на работу в котельную при КЭЧ с испытательным сроком. Неделю назад ее работодатель объявил о сокращении котельной. Всем вручили уведомления о сокращении, кроме моей мамы. Как происходит увольнения при сокращении тех, кто на испытательном сроке? Мы боимся, что могут просто уволить как неподходящего сотрудника.
    Поделиться с друзьями

2. Аноним
    Гость
    Цитата Сообщение от Almara Посмотреть сообщение
    Здравствуйте! Вот такой вопрос: моя мама 06 августа устроилась на работу в котельную при КЭЧ с испытательным сроком. Неделю назад ее работодатель объявил о сокращении котельной. Всем вручили уведомления о сокращении, кроме моей мамы. Как происходит увольнения при сокращении тех, кто на испытательном сроке? Мы боимся, что могут просто уволить как неподходящего сотрудника.
    работников не сокращают. сокращают рабочие места. сокращение рабочего места не означает сокращение работника. работников либо увольняют в связи с сокращением рабочего места либо дают другую работу на этом же предприятии. похоже работодатель собирается уволить до истечения испытательного срока, может быть в последний день.

3. Клерк
    Сокращают полностью все рабочие места. Просто всем вручили уведомления, а ей нет. Вот и интересует нас, как увольняют тех, кто на испытательном сроке, при сокращении. Тем более, срок кончается в декабре, а сокращение - 20 октября.

4. Аноним
    Гость
    Сокращают полностью все рабочие места. Просто всем вручили уведомления, а ей нет. Вот и интересует нас, как увольняют тех, кто на испытательном сроке, при сокращении. Тем более, срок кончается в декабре, а сокращение - 20 октября.
    зачем сокращать тех кто на испытательном сроке? Процедура сокращения это обременение работодателя в интересах работников которых нельзя уволить по другой статье.

5. Аноним
    Гость
    могут просто уволить как неподходящего сотрудника.
    не могут

Увольнение в период испытательного срока по инициативе работодателя должно иметь документально подтвержденные непрохождения испытания.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)