Детям-сиротам,не имеющих закреплённого жилого помещения,предоставляется жильё по договору соц.найма вне очереди. А если у сироты уже есть свой ребёнок,должны ли предоставить жильё по нормам на 2х человек или только на сироту????
Детям-сиротам,не имеющих закреплённого жилого помещения,предоставляется жильё по договору соц.найма вне очереди. А если у сироты уже есть свой ребёнок,должны ли предоставить жильё по нормам на 2х человек или только на сироту????
по нормам на двоих... Справку несите о составе семьи...
Влюбленность в себя не бывает мимолетной.
Несколько непонятно. У нас жилье детям сиротам выделяют по областной программе. В очереди около 40 человек, сирот. Как комиссию собираем, по выделению, начинается... Информацией то об этих детях владеем. Этот бухает, этот наркоман, этот не желает трудоустраиваться... Короче полный аут.
Но вот матери одиночке, считаю, квартиру выделили бы в первую очередь. Кстати, по нормам. Есть утвержденные областью нормы, но они касаются стоимости квадратного метра. А не ограничивают квадратуру.
Вчера только оформили ДКП сироте, мальчишке, 54 кв\м.
Увы.....,вчера областной суд вынес решение по этому спору:предоставить помещение только на сироту,интересы её ребёнка не учитываются.
Всем привет). Мне 25. Работаю в автомобильной промышленности. Воспитывался в детском доме, а потом в приёмной семье. Спившийся родной отец обменял квартиру на комнату с доплатой. Несколько лет назад там поселились бомжи и не осталось даже полов.Ребёнком я, наверное, был там прописан, пока приёмная мать не прописала меня на терриории организации в деревянном доме, которым я не владею. Посоветуйте пожауйста, имею ли я право претендовать на выделение жилплощади или средств на её приобретение, если прошлая ж/пощадь не является пригодной для проживания? И каковы временные рамки подобных исков?
Здравствуйте меня зовут ольга состою в очереди в смоленской обл по счете девятая, сама на данный момент живу в московской обл. снимаю квартиру срочно нужно жилье к каму обратится чтоб быстрее получить жилое помещение
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)