Пришел новый сотрудник, который был ИП. Запись в трудовой только с места работы до ИП. Спрашивает, как ему правильно сделать запись за время работы ИП. Помогите, пожалуйста.
Пришел новый сотрудник, который был ИП. Запись в трудовой только с места работы до ИП. Спрашивает, как ему правильно сделать запись за время работы ИП. Помогите, пожалуйста.
Не делать вовсе.ак ему правильно сделать запись за время работы ИП.
Я - блондинка, мне можно.
Дело в том, что он хочет отразить этот период в трудовой книжки, что бы у него небыло пропуска стажа за эти несколько лет.
Стаж считает ПФ по уплаченным взносам. Если платил взносы за себя и отчитывался- значит и стаж есть.
его желания не соответствуют законодательству.что он хочет отразить этот период в трудовой книжки
Я - блондинка, мне можно.
чтобы не плодить про запись в трудовой, подскажите пожалуйста.
у меня кооператив (КПКГ), общим собранием избран Председатель Правления кооперативом, который по Уставу является единоличным исполнительным органом (диром короче).
У меня вопросы:
1. заключать с ним трудовой договор?
2. в основании в трудовой книжке какой документ указать: Приказ (приступаю к обязанностям Председателя Правления и т.п.) или Решение общего собрания (где он избран Председателем)
3. должностную инструкцию писать?
4. в трудовой должность прописать "назначен председателем Правления"?
заранее благодарна за ответы
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)