Показано с 1 по 7 из 7
  1. Аноним
    Гость

возложение обязанностей

Подскажите пожалуйста, гл. бухгалтер уходит в отпуск по беременности и родам, хотим сделать приказ о возложении обязанностей гл. буха на директора:
    1) можно ли возложить обязанности гл. буха на директора без дополнительных надбавок к зар. пл.???
    2) Когда директор будет подписывать доки за гл. буха обязательно ли нужно указывать рядом с подписью дату и № приказа о возложении обязанностей???
    Поделиться с друзьями

2. киник Аватар для stas®
    Директор может установить, что в период отсутствия главбуха он лично осуществляет ведение БУ.
    Надбавки не нужны, приказ указывать рядом с подписью не нужно.

3. Асечка7
    Гость
    скажите, как мне правильно писать свою должность в кадровых документах... я гл.бухгалтер. На меня приказом возложили обязанность "по ведению кадрового учета в полном объеме...",т.е. конкретно не прописано как я называюсь))) как мне писать свою должность??? или я даже, заполняя трудовую книжку, могу написать "гл.бух." ? я писала "специалист по кадрам"... на сколько это правильно/не правильно?

4. правдоруб Аватар для Storn
    а если вам и обязанности секретаря директора возложать то что писать будете?
    не парьтесь пишите просто, но с большой буквы Главный бухгалтер
    кто ищет, тот...

5. Асечка7
    Гость
    а у меня рука не поднялась написать в труд.книжке "гл.бух" =) запись же кадровик обычно делает

6. Гала2
    Гость

Вопрос Еще вопрос по теме?

Подскажите, пожалуйста, можно ли возложить на начальника отдела исполнение обязанностей рядового сотрудника этого же отдела, ушедшего в очередной отпуск, с доплатой в % от оклада по основному месту работы?

7. Главбух Аватар для Белка ТНТ
    а у меня рука не поднялась написать в труд.книжке "гл.бух" =)
    а у меня отлично поднимается и даже с большой буквы пишу

Гала2, можно
    ЕСЛИ ЛЮДИ ОЖИДАЮТ ОТ МЕНЯ БОЛЬШЕГО,ЧЕМ Я МОГУ ИМ ДАТЬ,ТО ЭТО ИХ ОШИБКА,А НЕ МОЯ ВИНА..

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)