Показано с 1 по 5 из 5
  1. Аноним
    Гость

Ошибка в паспортных данных учредителя

Как быть? Начала оформлять 14 форму для вывода учредителя из Общества, и столкнулась с проблемой. В выписке дата выдачи паспорта учредителя фигурирует неправильная. Как подавалось не знаю, делала ни я. Вижу только выписку (с неправильной датой выдачи паспорта) и паспорт. Пришла к выводу, что пусть будет дата как в выписке, надеясь на то, что нотариус пропустит и не за метит, не заметил - удостоверил только подпись. А вот сейчас сижу и думаю, как там в налоговой, какие у них данные ( обязательно ли если дата в выписке - то она у них и зафиксирована). Очень не хочется делать изменения, так как вышел учредитель, и всё! Как посоветуете?
    Поделиться с друзьями

2. Клерк
    В налоговой скорее всего заметят и повернут вспять.

3. Аноним
    Гость
    но ведь в выписке стоит дата неправильная,поэтому я подстраиваюсь под их информацию. Как они вычислят?

4. Клерк
    А что это за выписка у Вас? С паспортными данными? Вы имеете ввиду выписку из ЕГРЮЛ которую в налоговой можно получить или что? Просто в выписке из ЕГРЮЛ пасп данных не предоставляют, там только ФИО участников.
    Как они вычислят?
    Могут сверить данные с паспортной базой
    Пока живется, надо жить! Жить, Думать, Чувствовать, Любить!

5. Аноним
    Гость
    В выписке из ЕГРЮЛ, как раз в нашем регионе- помимо ФИО учредителей идут также паспортные данные и прописка. Тоесть если следовать логике - то это и есть их база.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)