Показано с 1 по 6 из 6
  1. Клерк Аватар для August

Заполнение п/п на выплату ЗП

Подскажите, плиз, или ткните носом где посмотреть как заполнять п/п на перечисление ЗП сотруднику на карточку.
    Поделиться с друзьями

2. Клерк Аватар для staff2
    Обратитесь в банк, где находится счет сотрудника, и уточните какие у них порядки заполнения.
    Существуют "накопительные" счета, куда попадают все перечисленные деньги на карточки, а уже потом сам банка перераспределяет по лицевым счетам.

3. Клерк Аватар для Zolotzce
    В "Райффайзенбанке" заводят отдельный счет. На него перечисляется общая сумма по ведомости. В банк приносятся ведомости (с указанием зарплатных счетов сотрудников) - кому и сколько зачислять.
    Мы писали в назначении платежа
    Зарплата (аванс) за август 2010 г. для зачисления на пластиковые карты.
    Последний раз редактировалось Zolotzce; 02.09.2010 в 11:32.

4. Клерк Аватар для August
    Цитата Сообщение от Zolotzce Посмотреть сообщение
    В "Райффайзенбанке" заводят отдельный счет. На него перечисляется общая сумма по ведомости. В банк приносятся ведомости (с указанием зарплатных счетов сотрудников) - кому и сколько зачислять.
    Мы писали в назначении платежа
    Зарплата (аванс) за август 2010 г. для зачисления на пластиковые карты.
    у нас всего два сотрудника, они имеют карточки в одном банке, а организация имеет р/с в другом. Мы хотим просто перечислять им на карточки ЗП (по типу перечисления алиментов). Наверно, ведомости в этом случае не понадобятся? Вы одной суммой для всех сотрудников перечисляете?

5. Аноним
    Гость
    Цитата Сообщение от August Посмотреть сообщение
    у нас всего два сотрудника, они имеют карточки в одном банке, а организация имеет р/с в другом. Мы хотим просто перечислять им на карточки ЗП (по типу перечисления алиментов). Наверно, ведомости в этом случае не понадобятся? Вы одной суммой для всех сотрудников перечисляете?
    В вашем случае для каждого из получателей будет отдельная платежка как для любого контрагента, с которым у вас безналичные расчеты, а за образцом заполнения или вы, или они должны обратиться в тот банк, где открыты карты. Маленький ньюанс, с них может быть снята определенная сумма при зачисление на карту-пусть они это тоже узнают, это процент за начисление денег на карту/счет. Вам же это обойдется, только в стоимость пп в вашем банке.

6. Клерк Аватар для mizeri
    Чтобы не открывать новую тему хочу тут спросить

У меня есть сберкнижка, хотела туда переводить зарплату. На книжке лежит минимум в 10 руб. и каждый квартал на него начислялись проценты - по 2-3 копейки . Эти копейки списываются по исполнительному листу. У меня создалось впечатление, что списание происходит по исполнительному, выписанному на ИП (я как ИП зарегистрирована). Вообще этот счет к моей предпринимательской деятельности не имеет отношение. Вот и думаю - если я туда зарплату перекину получается она полностью будет списана в счет исполнительного производства? Это нормально?
    А если я открою карту для зарплаты, то получается приставы могут не зависимо от отношения счета к предпринимательской деятельности списывать в полной сумме с нее деньги, как же тогда ограничение по удержаниям из з/п?
    Улыбка украшает любого человека

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)