Показано с 1 по 7 из 7
  1. Аноним
    Гость

ИП берет на работу беременную.

Мать моего молодого человека ИП. я жду ребенка, я хочу чтобы она оформила меня к себе на работу, чтобы от соц.страха получить декретные. подскажите какие налоги она будет платить. и как лучше сделать? мне оформиться, получить декретные, и уволиться или как? заранее спасибо!!!
    Поделиться с друзьями

2. Клерк Аватар для булатова
    Вы собираетесь не работать, а только числиться. Так?

3. Модератор
    Аноним, не создавайте проблем матери вашего молодого человека. Это может плохо отразится на отношениях со свекровью
    ФСС откажет в возмещении декретных практически наверняка, потому что работать Вы не собираетесь

4. Клерк Аватар для OlgaK
    Если у ИП нет больше наемных работников, то лучше не оформляться к ИП. Ищите ООО на ОСНО с большим штатом, на фабрику идите, на завод...
    Влюбленность в себя не бывает мимолетной.

5. Клерк Аватар для STH
    Цитата Сообщение от Аноним Посмотреть сообщение
    Мать моего молодого человека ИП. я жду ребенка, я хочу чтобы она оформила меня к себе на работу, чтобы от соц.страха получить декретные. подскажите какие налоги она будет платить. и как лучше сделать? мне оформиться, получить декретные, и уволиться или как? заранее спасибо!!!
    Надо было мужика побогаче искать, что бы "не душиться" сейчас из за двадцати тысячь. Дофига она будет платить, особенно если сейчас у ИП не одного работника, и вдруг есть один и сразу в декрет. ФСС "мозг вынесет" однозначно. Кстати: а мать его хочет кого то к себе принимать?

6. Иду...курю.... Аватар для ЛО
    ФСС откажет в возмещении декретных практически наверняка, потому что работать Вы не собираетесь
    дык откуда он (ФСС) об этом узнает? мы ж ему не скажем?
    Если все это согласовано с ИП, почему бы нет? Для расчета налогов надо жнать систему НО у ИП, ставку НСПЗ и период работы до выхода в декрет.
    Это - службишка, не служба; служба будет впереди!

7. Клерк Аватар для STH
    читайте арбитражную практику

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)