Показано с 1 по 7 из 7
  1. Клерк

Осторожно Юридический адрес в Р11001

Здравствуйте! Подскажите мне пожалуйста в Р11001 п.3 Адрес (место нахождения) ЮЛ, в п. 3.1 какой вид адреса (если по гарантийному письму мы идем) и п.3.2 наименование органа (ставить название фирмы предоставившей нам юр.адрес)?
    Поделиться с друзьями

2. Клерк Аватар для AVK
    Цитата Сообщение от Strawberry2008 Посмотреть сообщение
    Здравствуйте! Подскажите мне пожалуйста в Р11001 п.3 Адрес (место нахождения) ЮЛ, в п. 3.1 какой вид адреса (если по гарантийному письму мы идем) и п.3.2 наименование органа (ставить название фирмы предоставившей нам юр.адрес)?
    3.1. галка в Постоянно действующего исполнительного органа - 1 квадрат
    3.2. Генеральный директор (или директор или президент, а именно такую должность, какая должность у единоличного исполнительного органа создаваемой фирмы
    О сколько нам открытий чудных...
    Когда понимаешь, сколько в мире ******, осознаешь какие мелочные проблемы тебя беспокоят

3. Клерк
    п. 3.1. - галку напраотив "постоянно действующего исполнительного органа
    п. 3.2. - Ген.дир или кто там увас испорлнительный орган

4. Аноним323
    Гость
    3.1. ПДИО
    3.2. Генеральный директор (или директор)

5. Клерк
    т.е. я правильно понимаю не важно, что юр.адрес у нас не директора будет, а арендованный в последующем!? всё равно ставим постоянно действующего исполнительного органа -> директор -> адрес по гарантийному письму!?

6. Аноним323
    Гость
    т.е. я правильно понимаю не важно, что юр.адрес у нас не директора будет, а арендованный в последующем!? всё равно ставим постоянно действующего исполнительного органа -> директор -> адрес по гарантийному письму!?
    Правильно понимаете.

7. Клерк
    Всем спасибо!

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)