Показано с 1 по 8 из 8
  1. клерк.ру

титульный в декларации по прибыли оформлен с ошибкой

У нас ситуация такая, арестовали счет, за не представление во время декларации по прибыли.
    Декларация была сдана вовремя, но сейчас обнаруживаю такую ошибку, что в первичной декларации стоит номер корректировки 1
    Ошибка наша, но вот вопрос правомерно ли в этой ситуации считать, что декларация своевременно не была сдана?
    Поделиться с друзьями

2. Клерк
    скорее всего - да. т.к. у вашей декларации признаки корректирующей, а первичная декларация не сдана
    Все люди как люди... а я королева!!!

3. клерк.ру
    Нам преподаватель по бух учету рассказывала примерно похожую историю, бух ошиблась в "коде по месту нахождения ", так же счет был арестован, но они отстояли свои права в том, что декларация была сдана вовремя, но просто с ошибкой.
    Хотелось бы услышать мнение опытных бухов. В моей ситуации возможно доказать, что сдано было вовремя, просто с ошибкой?

4. Аноним
    Гость
    Быстрее будет сдать нормальную декларацию, а потом доказывать что вы не баран. Насколько я поняла вы не хотите платить штраф за несвоевременную сдачу.

5. Клерк Аватар для булатова
    Суд, вероятнее всего, встал бы на сторону налогоплательщика.

6. мытарь Аватар для inola
    А из налоговой пришло уведомление о том что декларация не принята? Если нет первичной декларации - невозможно принять уточненку.

7. Клерк
    Прямо зверски поступили.У меня было так.Позвонили с камерального отдела и попросили объяснить , что это такое, по-быстрому принести нормальную и никаких наказаний не было.Поняли, что просто глупость была.

8. Аноним
    Гость
    А вы по почте отправляли? Что в описи указано? Что сдаете Декларацию (а не Корректировку - там же это надо указывать)? Попробуйте на это "надавить".
    Сделайте в конце концов правильную декларацию (исправьте титульный лист), напишите письмо, приложите опись - что мол, "ошибка программы", произошла, что это Нормальная декларация, копию описи приложите - может, это как-то поможет.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)