Показано с 1 по 8 из 8
    nata3355 nata3355 вне форума
    клерк.ру

титульный в декларации по прибыли оформлен с ошибкой

У нас ситуация такая, арестовали счет, за не представление во время декларации по прибыли.
    Декларация была сдана вовремя, но сейчас обнаруживаю такую ошибку, что в первичной декларации стоит номер корректировки 1
    Ошибка наша, но вот вопрос правомерно ли в этой ситуации считать, что декларация своевременно не была сдана?
    Поделиться с друзьями

_YA_ _YA_ вне форума
    Клерк
    скорее всего - да. т.к. у вашей декларации признаки корректирующей, а первичная декларация не сдана
    Все люди как люди... а я королева!!!

nata3355 nata3355 вне форума
    клерк.ру
    Нам преподаватель по бух учету рассказывала примерно похожую историю, бух ошиблась в "коде по месту нахождения ", так же счет был арестован, но они отстояли свои права в том, что декларация была сдана вовремя, но просто с ошибкой.
    Хотелось бы услышать мнение опытных бухов. В моей ситуации возможно доказать, что сдано было вовремя, просто с ошибкой?

Аноним
    Гость
    Быстрее будет сдать нормальную декларацию, а потом доказывать что вы не баран. Насколько я поняла вы не хотите платить штраф за несвоевременную сдачу.

булатова булатова вне форума
    Клерк Аватар для булатова
    Суд, вероятнее всего, встал бы на сторону налогоплательщика.

inola inola вне форума
    мытарь Аватар для inola
    А из налоговой пришло уведомление о том что декларация не принята? Если нет первичной декларации - невозможно принять уточненку.

Фиатик Фиатик вне форума
    Клерк
    Прямо зверски поступили.У меня было так.Позвонили с камерального отдела и попросили объяснить , что это такое, по-быстрому принести нормальную и никаких наказаний не было.Поняли, что просто глупость была.

Аноним
    Гость
    А вы по почте отправляли? Что в описи указано? Что сдаете Декларацию (а не Корректировку - там же это надо указывать)? Попробуйте на это "надавить".
    Сделайте в конце концов правильную декларацию (исправьте титульный лист), напишите письмо, приложите опись - что мол, "ошибка программы", произошла, что это Нормальная декларация, копию описи приложите - может, это как-то поможет.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)