Подскажите пожалуйста чайнику, как обновить конфигурацию. Есть флешка с нужным релизом, захожу а конфигуратор, пытаюсь обновить, а мне пишет ошибка, не видит файл обновления
Подскажите пожалуйста чайнику, как обновить конфигурацию. Есть флешка с нужным релизом, захожу а конфигуратор, пытаюсь обновить, а мне пишет ошибка, не видит файл обновления
Всем хорошего дня, коллеги!
Телепатами нас считаете?Есть флешка с нужным релизом, захожу а конфигуратор, пытаюсь обновить, а мне пишет ошибка, не видит файл обновления
Ваши действия? Какие файлы? Но сначала на вопрос Gerochka ответьте...
и с флешки файлы все же я бы перенес на жесткий...
Ну вот зачем плохому учите?ну можно и не отвечать на предыдущие ответы.![]()
Всем хорошего дня, коллеги!
а мой телепат подсказывает, что дистрибутив сначала надо распаковать... только потом устанавливать...
А мне Ник товарища понравился... Видимо зовут Сёма.![]()
С уважением, Bazil.
kot, здесь вы не правы...
дистрибутивы от 7.х. отличаются от 8.х
да и файлы обновлений тоже...![]()
НУ так телепатией в отличие от вас и не занимаюсь... Автор так и не написал, что у него на флэшке: дистрибутив, архив с дистрибутивом(который надо извлечь), просто файл обновления, или файл конфигурации, а может - файлы базы данных... Вот видите сколькоостаются частности.
Последний раз редактировалось TRIAN; 06.09.2010 в 12:47.
"прохавал" с самого низа....или не курсе как поставляется обновление от 1с
Просто не люблю - "телепатить", строить предположения и догадкивы сразу определяете - о чем речь?Есть флешка с нужным релизом
я могу вам скинуть файл конфигурации и сказать - что скинул вам релиз, а могу скинуть дистрибутив - который "устанавливается" - тоже можно назвать релизом...
И вообще считаю спор не о чем, без ответа автора!!!
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)