Добрый день!
Вот какой вопрос, есть позиция N при продаже 1 штуки одна цена при 100 штук вторая цена (со скидкой) при 1000 штук- третья. Как можно это сделать в 1С ?
Заранее спасибо.
Добрый день!
Вот какой вопрос, есть позиция N при продаже 1 штуки одна цена при 100 штук вторая цена (со скидкой) при 1000 штук- третья. Как можно это сделать в 1С ?
Заранее спасибо.
ИМХО: без доработки не получится
можно конечно попытаться что-то с типами цен поиграть, но думаю, что получится как в Китай через Северный полюс идти![]()
может подскажите а как дороботку сделать или вообще ни чего и ни как а очень очень нужно
Как я вас понял, вам необходимо - при реализации, после указания количества товара, чтобы цена ставилась автоматически с учетом скидок/наценок в зависимости от кол-ва... Так вот здесь и требуются доработки, внесение изменения в программный код...
Не уверен конечно, а имеется ли в УТ документ "Установка скидок номенклатуры"?
Никаких доработок делать не надо, и так все есть. Ознакомтесь с разделом "Назначение скидок и наценок" в документации к вашей программе (желтые книжки).
(срочно надо поиметь УТ - для общего развития)![]()
В документе задаете условие: Количество одного товара превысило
и указываете значение: ххх
далее в табл.части расписываете какому товару сколько скидка
Установите демо базу и сделайте по образцу.В книжке не понятно написано (может я не понимаю) но все что пробовала не прокатывает можете пошагово расписать
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)