Показано с 1 по 4 из 4
  1. Клерк

Вопрос Определение об оставлении искового заявления без движения

Помогите пожалуйста новичку!!!!! Я подавала на рассмотрение Арбитражного суда исковое заявление, которое оставили без движения. В общем нужно устранить допущенные мной нарушения, а именно: представить подтверждающие напрвление в адрес ответчика копий искового заявления.
    1.Копию я отошлю ответчику, уведомление на руках будет (суд не устроило, что в копии иска стояла отметка: "получено, дата и подпись, и печать ответчика"
    2. Вопрос: мне нужно теперь заявить ходатайство об устранении нарушений? Подскажите плиз как это сделать и есть ли образец такого ходатайства. в инете не нашла.

Заранее Всем огромное спасибо!!!!!!!
    Поделиться с друзьями

2. Клерк
    можно написать ходатайство в свободной форме, в котором указать что во исполнение такого-то определения от такого-то числа устраняете обстоятельства послужившие основанием для оставления искового заявления без движения в связи с чем просите приобщить к материалам дела документы подтверждающие направление копии искового заявления ответчику (прикладываете квитанцию об отправке заказного письма с уведомлением или копию искового заявления на котором стоит отметка ответчика в получении (дата получения, входящий номер, фамилия, должность и по возможности все это должно быть заверено печатью ответчика)).

3. Клерк
    ходатайство имеет смысл писать, когда в связи с оставлением без движения пропущен срок подачи. Тогда пишется ходатайство о восстановлении пропущенного срока. В остальных случаях достаточно сопроводительного письма с указанием приложений, которые требует от Вас суд.

4. Клерк
    Спасибочки Вам огромное!!!! Отдала письмо в канцеляри. Все счастливы!

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)