Показано с 1 по 7 из 7
  1. Аноним
    Гость

Трудовой договор для Директора

Нужно принять Гендиректора на работу. Почитала несколько темок, правильно ли я поняла, что для Гендиректора создается приказ соответствующий и форма трудового договора берется как для других сотрудников?
    Поделиться с друзьями

2. Клерк
    Да, абсолютно верно. Ген.дир. является таким же сотрудником,получающим з_п,выплачивающим взносы.
    С одной стороны будет стоять подпись Сотрудника (Ген.дир.), а с другой - печать орг-зии и подпись того же Ген.дира.

3. Аноним
    Гость
    В шапочке можно нужно написать Председателя Общества собрания участников...

4. киник Аватар для stas®
    правильно ли я поняла, что для Гендиректора создается приказ соответствующий и форма трудового договора берется как для других сотрудников?
    Неправильно.

Почитайте в энциклопедии: Директор как работник

5. Аноним
    Гость
    Спасибо, именно там и читала. Решение есть, приказ тоже, Сомневаюсь только как в трудовом договоре написать : у нас учредитель Юр.лицо.
    ООО "" в лице участника ____ООО___ действующего на основании решения учредителя общества.. ?

6. киник Аватар для stas®
    Ну вот приказ там совсем не как у других сотрудников

В договоре примерно так: ООО "Дочка" в лице генерального директора ООО "Мамка" Иванова.

Если подписывает гена "Мамки", то слова про "действующего на основании" я бы вовсе опустил. Потому что для него основанием является точно не решение участника (такое основание эквивалентно "действующий на основании собственных размышлений"), а совокупность из двух уставов — дочкиного и мамкиного.

А если подписывает иной представитель Мамки (не гендир), то главным основанием для него будет доверенность Мамки.

7. Аноним
    Гость
    Спасибо, сейчас подумаю, Вы мне очень помогли!!!

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)