Страница 3 из 3 ПерваяПервая 123
Показано с 61 по 65 из 65
    Модератор Аватар для бух2007
    Ktana, я бы на Вашем месте написала письменный запрос в ФСС от своего имени. Никуда не денутся-ответят. И фирму из-за этого проверять не кинутся. У них как правило плановые проверки.
    Я писала запрос от имени фирмы- никто к нам не пришел после этого. Правда по телефону ворчали, что они не обязаны письменно отвечать. Поворчали и ответили.
    А можно и просто к ревизорам сходить. Даром проконсультируют. Только Вам же письменные доказательства нужны.

Высказывание идиотского утверждения требует на порядок меньше усилий, чем его последовательное и обоснованное опровержение и более того, иногда это опровержение вообще невозможно.
    Верно сказано.К сожалению, уверенная аргументация- не мой конек. Поэтому иногда предпочитаю промолчать в ответ на чужой идиотизм. Правда если это не затрагивает мои материальные интересы...

Клерк
    Цитата Сообщение от бух2007 Посмотреть сообщение
    Ktana, У них как правило плановые проверки.
    В Питере зависит от района. В начале 2008 года в Центральном районе при возмещения расходов по БиР и пособия по рождению ревизоры посмотрели, что моей фирме как раз будет 3 года, проверок не было, сразу вызвали ревизора и я с ней договорилась о проверке через месяц.
    В этом году в Адмиралтейском также носила документы на проверку по БиР, фирме 4-ый год, проверок до сих пор не было.

Клерк
    дак чем история закончилась?))
    Бухгалтерия предприятия, редакция 1.6 (1.6.25.6)
    Зарплата и Управление Персоналом, редакция 2.5 (2.5.38.1)

Клерк Аватар для Ktana
    ))))))) Интересный вопрос спустя столько времени ))) В итоге у меня родилась девочка ..... А если серъезно,( я никуда ничего не писала), т.к. случились трагические семейный обстоятельства я на время забыла об этом расчете, потом фин директор позвонила (я как раз была на похоронах) и сказала "мол правильно и так как ты посчитала и так как мы.мы подумали и решили выплатить тебе по твоим расчетам....короче доплатили что должны были....но сам факт....что значит "правильно и так и так"..суммы то в итоге разные...короче просто не стали признавать свою ошибку, а я не стала спорить....вот и все

Клерк
    ну и здорово!!!
    Бухгалтерия предприятия, редакция 1.6 (1.6.25.6)
    Зарплата и Управление Персоналом, редакция 2.5 (2.5.38.1)

Страница 3 из 3 ПерваяПервая 123

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)