Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12
Показано с 31 по 37 из 37
    mln
    Гость
    Цитата Сообщение от Генук Посмотреть сообщение
    ...это сделано для тех рабочих, у которых основной расчёт в последний день месяца... например, бригадный подряд
    А это не с кубан.ру и ответ от программиста Худого: "Аргументы Гены, мне кажется, какие то ни к селу, никуда..."

Клерк
    Цитата Сообщение от mln Посмотреть сообщение
    Если работник отработал всего один день, СДЗ - из однодневного заработка.
    Если работник отработал два дня, СДЗ из двухдневного заработка и т.д.
    Принцип - один для СДЗ, берется из фактически начисленной заработной платы и фактически отработанного времени за 1,2….дня, ….1, 2, ..5,.. 9,… 12 месяцев, предшествующих периоду (ДО),……..как для расчета командировки, так и больничных, отпусков, БиР,…….., оплачиваемых по среднему заработку.
    Прекрасные ответы дает Е.В. Воробьева, но и она не авторитет для Генук: «…это оппонент начитался Воробьёвой... …нельзя её много читать на ночь..».
    А она, между прочим, кандидат экономических наук, налоговый консультант и член научно-экспертного совета Палаты налоговых консультантов, автор книги «Заработная плата в…. году», 13 изданий!! разных лет.
    "..и она мстила, мстила и мстила.."
    у вас сицилийцев в роду не было?

Клерк Аватар для mizeri
    Разрешите с вами не согласиться и поспорить.

Чушь! Командировку им оплачивают после приезда?
    Ну вообще -то ДО командировку не оплачивают, ДО выдают суточные. А на время командировки сохраняют СДЗ, который является частью з/п и соответственно выплачивается не в особом порядке, а вместе с авансом/ зарплатой в определенные дни.

Как бухгалтер может сдать бухгалтерскую (финансовую) отчетность за следующий отчетный период?

Или отчет об остатках, поступлении и расходе топлива за последующий период?
    Что-то мне не понятно какое это имеет отношение ук предмету обсуждения, извините.

В этом-то и проколы его, не первый раз он ляпает не зная..., но, желая смотреться продвинутым….
    Я давно на этом форуме и раньше, до регистрации, тоже часто сюда заходила, но честно говоря не замечала, что многоопытные пользователи Клерка "ляпали" не подумав, А уж Генук, который как правило не добившись точной изначальной информации вообще не стремиться давать совет, который подкрепляет каждый ответ аргументацией...

Не из всей з/п за месяц, а (п.8)…. фактически начисленной за фактически отработанные работником дни в месяце наступления случая, с которым связано сохранение среднего заработка.
    (п.7)…. исходя из установленной ему тарифной ставки, оклада (должностного оклада).
    Ну вообще-то я в курсе. Потому и пишу в скобках "за отработанное время", просто не хочется каждый раз цитировать целый кусок статьи.

А она, между прочим, кандидат экономических наук, налоговый консультант и член научно-экспертного совета Палаты налоговых консультантов, автор книги «Заработная плата в…. году», 13 изданий!! разных лет.
    Что вовсе не гарантирует безошибочности ее суждений.
    Улыбка украшает любого человека

mln
    Гость
    Цитата Сообщение от HelenY Посмотреть сообщение
    Некогда…., реактор идет в «разбег» - на минусовую степень Кюри

бухгалтер Аватар для Генук
    давайте подумаем...
    известно, что по п.15 ПП_922 премии должны быть начислены строго В расчётном периоде... не "за", а именно "в"...

согласитесь, что если брать расчётным периодом не весь месяц, а кусок "до", то ни одной премии мы не сможем взять... только голую часовую или окладную ставку... это не есть хорошо...

mln
    Гость
    Цитата Сообщение от HelenY Посмотреть сообщение
    у вас сицилийцев в роду не было?
    за сим откланялись .. что вдруг запела ….?
    ....о том, чтоб не прощала, не щадила, чтоб мстила, мстила, мстила, как могу, ……….на охтенском, на правом берегу,….. но не в сицилийском роду…….

mln
    Гость
    Цитата Сообщение от mizeri Посмотреть сообщение
    ... ДО выдают суточные....
    Да, ДО выдают денежный аванс на оплату проезда, гостиницы, суточные, иные расходы, произведенные работником с разрешения руководителя организации…
    Но франч Гена и этого не знает «... я сам разрабатывал з/п программы ЗиК … »
    Его коллеги поставили на место: «В позаказной форме производства (с распределением затрат по номенклатуре, бригадными нарядами и прочим выпендрежем ЗиК не пройдет….»
    Затем второй: «…если просто поверх встает обновление от 1С…. и найдешь нормального внедренца - спокойно ставь» и поделился опытом: «я нехило демпингнул - год - полет нормальный… Ведется в трех фирмах в холдинге…»
    И поскольку он сам не может обновить свою ЗиКу, и учится на опыте бухгалтеров, ну очень медленно…

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)