Разрешите с вами не согласиться и поспорить.
Ну вообще -то ДО командировку не оплачивают, ДО выдают суточные. А на время командировки сохраняют СДЗ, который является частью з/п и соответственно выплачивается не в особом порядке, а вместе с авансом/ зарплатой в определенные дни.
Что-то мне не понятно какое это имеет отношение ук предмету обсуждения, извините.
Я давно на этом форуме и раньше, до регистрации, тоже часто сюда заходила, но честно говоря не замечала, что многоопытные пользователи Клерка "ляпали" не подумав, А уж Генук, который как правило не добившись точной изначальной информации вообще не стремиться давать совет, который подкрепляет каждый ответ аргументацией...
Ну вообще-то я в курсе. Потому и пишу в скобках "за отработанное время", просто не хочется каждый раз цитировать целый кусок статьи.
Что вовсе не гарантирует безошибочности ее суждений.
Улыбка украшает любого человека
давайте подумаем...
известно, что по п.15 ПП_922 премии должны быть начислены строго В расчётном периоде... не "за", а именно "в"...
согласитесь, что если брать расчётным периодом не весь месяц, а кусок "до", то ни одной премии мы не сможем взять... только голую часовую или окладную ставку... это не есть хорошо...
Да, ДО выдают денежный аванс на оплату проезда, гостиницы, суточные, иные расходы, произведенные работником с разрешения руководителя организации…
Но франч Гена и этого не знает «... я сам разрабатывал з/п программы ЗиК … »
Его коллеги поставили на место: «В позаказной форме производства (с распределением затрат по номенклатуре, бригадными нарядами и прочим выпендрежем ЗиК не пройдет….»
Затем второй: «…если просто поверх встает обновление от 1С…. и найдешь нормального внедренца - спокойно ставь» и поделился опытом: «я нехило демпингнул - год - полет нормальный… Ведется в трех фирмах в холдинге…»
И поскольку он сам не может обновить свою ЗиКу, и учится на опыте бухгалтеров, ну очень медленно…![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)