Здравствуйте. Подскажите, вы вступили в некий клуб, оплатили через 51-й. Сумма зависла на 60-м счете. Акт выполненных работ нам не дают, ТОРГ-12 соответственно тоже, вот теперь сижу и ломаю голову каким документом можно "закрыть" эту сумму?
Здравствуйте. Подскажите, вы вступили в некий клуб, оплатили через 51-й. Сумма зависла на 60-м счете. Акт выполненных работ нам не дают, ТОРГ-12 соответственно тоже, вот теперь сижу и ломаю голову каким документом можно "закрыть" эту сумму?
Жизнь - она такая... Одним крылом машет, а другим - бьет...
ТОРГ-12 соответственно тожеа должны? На какой товар?
91 счет.вы вступили в некий клуб
Я - блондинка, мне можно.
Я понимаю, что 91-й. Никакого документа не нужно? Просто в 1С делаю операцию вручную? Должно же быть какое-то основание, первичный документ?
платежка.Должно же быть какое-то основание, первичный документ?
Это Дт 60 Кт 51, а 60-й на основании чего мне закрывать.
А зачем вы вообще на 60 счет относили. 60 счет - "Поставщики". Что этот клуб должен был вам "поставить"? Какой товар? Какую-то услугу оказать? Или рабту выполнить?а 60-й на основании чего мне закрывать.
Тогда как? Через 76 или можно сразу на 91?
ответ бы...Что этот клуб должен был вам "поставить"? Какой товар? Какую-то услугу оказать? Или рабту выполнить?
и как выяснили, что в клуб удалось вступить?
Не помню никаких номеров строк в никаких декларациях. Склероз.
Может у них какой-нибудь членский билет потребовать и провести его через 76-ой на 91?
Сказали могут дать сертификат, что мы являемся членами клуба. Вот его и положу. Нормально будет, как думаете?
по мне - было бы неплохо стоимость вступления где то зафиксировать
Не помню никаких номеров строк в никаких декларациях. Склероз.
xyliganka, на основании чего хоть оплатили-то? Правила членства в клубе существуют? Вступительный взнос только? Членские будут? Членство как связано с деятельностью фирмы?
лучше да.Через 76
Они каждый год оплачивают взнос и им полсе оплаты выдают сертификат, так что можно расценить это как вступительный взнос и они вступают в этот клуб эжегодно. Решила проводить через 76-ой на 91. Все спасибо за помощь.![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)