Вот стало интересно, что у Вас есть на столе, что так необходимо для работы? Поделитесь
За ранее прошу извинить, если подобная тема есть, но я не нашла
Вот стало интересно, что у Вас есть на столе, что так необходимо для работы? Поделитесь
За ранее прошу извинить, если подобная тема есть, но я не нашла
на столе Толстый глиняный кот с надписью "Бух.учет бессмертен!"![]()
Влюбленность в себя не бывает мимолетной.
бардак.
Мухлевать все равно буду.Наглая рыжая морда
Я обладаю большой роскошью ... говорить то, что я думаю.
Папки с документами, подставка с канц. товарами, монитор, мышка, принтер, калькулятор, стэплер, дырокол, 2 телефона, блок бумаг для записи, колонки, наушники, 3 комнатных цветка, куча журналов по бух учету.
Спорить умеют многие, мало кто умеет просто беседовать. (Севинье М.)
Один комнатный цветок на рабочем столе - остальные соседка по "углу" заставила прибить к стенке за спиной)))
А в остальном стандартный набор канцелярии в художественном беспорядке по всему столу + банка с конфетами и банка с кофе..))
Это оооочень необходимо для работы)))
Ноги кривые не портят фигуру, если ты толстая, лысая и дура
А у меня плюсом к куче бумаг подставка для ручки в виде бухгалтерши в супер мини-юбке с огромной сумкой, набитой деньгами (подарок на день бухгалтера).
на столе Толстый глиняный кот с надписью "Бух.учет бессмертен!"
подставка для бумаг, степлер, дырокол, калькулятор, три подставки для ручек, карандашей, маркеров и прочей мелочи (один в виде улитки зеленой), телефон, колонки, два котика керамических, два динозаврика, маленький мягкий чебурашка (висит), а т.к. работаю с геологами, то всякие минералы красивые
книжка художественная (читаю во время обеда), ТК, НК, календарик откидной
цветы не приживаются...а хочется симпатичный кактусик
![]()
Именно на столе: монитор, мышка, клавиатура, блок для записи, органайзер, тетрадь для записей, календарь, папка "На подпись", факс, принтер, сканер, печати. На перегородке: фото деток и их рисунки, производственный календарь. На подоконнике, который мирно вливается в стол : цветы, папки, телевизор и кучу бухгалтерской литературы
ЕСЛИ ЛЮДИ ОЖИДАЮТ ОТ МЕНЯ БОЛЬШЕГО,ЧЕМ Я МОГУ ИМ ДАТЬ,ТО ЭТО ИХ ОШИБКА,А НЕ МОЯ ВИНА..
Черный фон и несколько ярлыков. Как вы на рабочий стол умудряетесь всунуть все вышеперечисленное, ума не приложу...
Если бы я не был программистом, я б наверное хирургом стал. Люблю, знаете ли, покопаться во всякой фигне непонятной...
черный фон?
есть тут психологи, что значит выбор такого мрачного цвета?
HelenY, глаза меньше устают, работа по удаленке упрощается (не требуется прорисовывать картинку рабочего стола). Психологические факторы вторичны![]()
Если бы я не был программистом, я б наверное хирургом стал. Люблю, знаете ли, покопаться во всякой фигне непонятной...
у меня на столе появилась драценанадеюсь выживет
![]()
Octopus, скучный ты!
у меня на столе "творческий" бардак разложенный по полочкам, а на рабочем столе монитора - заставка желтые тюльпаны + больше 50 ярлыков, из них постоянно используется 50%
Блудный сын, практичность редко бывает веселой
Octopus, вот я и говорю, скучный ты*чур не драться*
Драться? Неее, я не настолько скучный![]()
куча камней полудрагоценных, не обработанных, к соэжалению
Мы любим МинФин... Плачем, но любим!
1. на деревянном - как в №3 от 06.09.2010 10:54.
2. на мониторе пейзаж, который после нескольких дней заменяется черным фоном, т.к. черный фон удобный.
3. а т.к. черный фон скучный - через пару-тройку недель он опять на какой-нибудь пейзаж заменяется. далее переход к п.2.
и только п.1 - стабильный.
примерно так.
... поскольку вышеизложенное в свете вышеуказанного влечет нижеследующее по отношению к поименованному...
я тоже подумал про монитор. Раньше на мониторе была "картинка" (разграфка), собственноручно слепленная на Paint'е, чтобы ярлыки, файлы и папки можно было рассортировать.на мониторе
А сейчас - просто фон какого-нибудь не режущего глаз цвета (неск.последних месяцев - светно-фиолетовый), с заставкой того же цвета, с бегущей строкой: "Люди, я любил вас, будьте бдительны" (очень шокирует, кто видит).
А что на настоящем столе (на двух): на одном - компутер, монитор, принтер и всякая мелоча. На другом - много чего, причем в несколько слоев. А называется это тем словом, каким не очень культурные люди называют публичный дом.
PS Извините, в № 3 всё названо своим именем, БАРДАК, то есть
Последний раз редактировалось Митрич; 25.10.2010 в 17:44.
на мониторе фотка моего котатакая сонная мордочка на весь экран...
![]()
А я монеток иностранных под монитор набросал (от евро до рупий)...эх стану нумизматом)))
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)