Показано с 1 по 6 из 6
  1. Клерк

уведомление о сокращении

подскажите пожалуйста если я при выходе с декрета не подпишу уведомление о сокращении мне поставят прогулы ? просто уже сообщили что вакансий служащих нет и будут сокращать не зависимо что у меня 3 лет. ребенок и я его воспитываю одна.остальные бумаги мне сказали чтобы я не подписывала а как быть с уведомление
    Поделиться с друзьями

2. правдоруб Аватар для Storn
    не подпишите уведомление...составят акт...
    по-любому вам придется отстаивать свои права в суде
    кто ищет, тот...

3. Аноним
    Гость
    если вы мать-одиночка - вас нельзя сокращать

4. Модератор Аватар для бух2007
    если вы мать-одиночка - вас нельзя сокращать
    Откуда такой вывод?

5. ПаниКенгуриха
    Гость
    Цитата Сообщение от ajnj Посмотреть сообщение
    подскажите пожалуйста если я при выходе с декрета не подпишу уведомление о сокращении мне поставят прогулы ? просто уже сообщили что вакансий служащих нет и будут сокращать не зависимо что у меня 3 лет. ребенок и я его воспитываю одна.остальные бумаги мне сказали чтобы я не подписывала а как быть с уведомление
    не зависимо от того, подпишите вы уведомление или нет, уволить за прогулы могут только при наличии факта прогула, т.е. отсутствия на рабочем месте без уважительной причины.
    Уточните, пожалуйста, у вас происходит сокращение штатов или ликвидация организации? Это важно, потому что по сокращению штатов вас уволить не могут, а вот при ликвидации - запросто

6. Клерк
    Цитата Сообщение от ПаниКенгуриха Посмотреть сообщение
    не зависимо от того, подпишите вы уведомление или нет, уволить за прогулы могут только при наличии факта прогула, т.е. отсутствия на рабочем месте без уважительной причины.
    Уточните, пожалуйста, у вас происходит сокращение штатов или ликвидация организации? Это важно, потому что по сокращению штатов вас уволить не могут, а вот при ликвидации - запросто
    наше предприятие было мпс мсч цмт а сейчас фмба мсч то есть с завода перешла в муниципалитет и переименовалась а я осталась со ставкой в мпс мсч цмт

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)