Показано с 1 по 6 из 6
  1. Масявочка
    Гость

не дают разрешение на юр адрес

Доброго дня! такая вот проблема - нас вызывают в налоговую по поводу юрид. адреса, что делать не знаю - объясню почему - там где мы находимся фактически сейчас, не дает организация разрешения на регистрацию по их юрид адресу, хотя договора на аренду есть - все как положено((( поэтому пришлось покупать адрес и сидеть вечно на нервах! как быть не знаю! подскажите, кто сталкивался с такой проблемой! Спасибо
    Поделиться с друзьями

2. правдоруб Аватар для Storn
    разрешение на на юр адрес фантастическая бумажка....
    у юридического лица есть юридический адрес, а также может быть адрес фактического нахождения....к примеру его ЕИО.....
    кто ищет, тот...

3. Масявочка
    Гость
    Разрешение заключается в том, что каждое крупное предприятие, которое сдает в аренду помещения подает в 46 ИФНС реестр, в котором указаны все фирмы офиц зарегистрированные на их территории...я с этим сталкивалась еще пару-тройку лет назад - это уже давно практикуется!

4. правдоруб Аватар для Storn
    беспредел в вашей Москве
    кто ищет, тот...

5. Модератор Аватар для Январь
    Ну не знаю, что куда арендодатели подают, но без всяких "разрешений" зарегистрировались по адресу офиса (договор аренды есть) и счастливо живем.

6. Масявочка
    Гость
    даааа уж...беспредел не то слово...я уже так попадала и не только я!((( ладно будем думать, что делать! Всем огромное спасибо!

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)