Привет всем , подскажите пожалуйста как мне узаконить продажи без ККМ, у меня патент ,в бланках строгой отчетности сказали что нельзя писать слово "первоначальный взнос"
Привет всем , подскажите пожалуйста как мне узаконить продажи без ККМ, у меня патент ,в бланках строгой отчетности сказали что нельзя писать слово "первоначальный взнос"

Что такое первоначальный взнос?сказали что нельзя писать слово "первоначальный взнос"
Если Вы берете деньги за изготовление мебели на заказ, так в БСО и пишите
Спасибо![]()
добрый день , помогите , не могу понять как сделать , приобрел БСО-1 , знаю примерно как они заполняются , только вот при работе с клиентами достаточно выписать БСО и все или еще надо какие -то документы для подтверждения принятия наличных ? Я Беру предоплату , мне в договоре тоже можно писать " предоплата " и " окончательный " расчет или надо как то по другому . Все это продолжение темы" мебель на заказ "
В БСО обязательно нужно указать № договора и от какого числа этот договор ,а в самом договоре № БСО и дата по которому приняты деньги (Аванс или предоплата).Окончательный расчет так же оформляете.Сделайте в договоре пустые строки в пункте "Стоимость договора и порядок расчетов" (у каждого он может называться по-разному) чтобы можно было вписать потом № БСО и дату оплаты при окончательном расчете.
а в бсо же нет такого пункта , где можно указать номер договора .![]()
сделайте так, чтоб был
Не помню никаких номеров строк в никаких декларациях. Склероз.
а в рассрочку можно пользоваться БСО?

Можно
кто нибудь может дать номер документа или ссылку на документ , где можно было бы прочитать про БСО
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)