Показано с 1 по 8 из 8
  1. Клерк

Подскажите с переносом остатков в другую программу.

Здравствуйте. Переходим на 1с 8.1. собираюсь ввести вручную ввод начальных остатков.
    мне переносить на дату 31.08.10?
    Как быть с балансом с начала года. чтобы мне в 3 квартале рассчитать.
    Может как то надо на 01.01.10 остатки еще перенести.
    как правильно это сделать посоветуйте пожалуйста.
    Поделиться с друзьями

2. Клерк
    Программист нам всё перенёс.

3. Клерк Аватар для kot
    не пробовали штаные средства?
    и другое, вы уже задавали аналогичный вопрос, смысл дублировать?

как советует Луча, пригласите спеца.

4. Клерк Аватар для TRIAN
    Программист нам всё перенёс.
    Самый логичный и самое главное "правильный" подход... Ведь программист - БОГ, он все может и во всем разбирается... А бух.учет - это вовсе для него как "отче наше"....

Извините за иронию, задело за больное...

5. Клерк Аватар для TRIAN
    штаные средства?
    это что за "штаные" средства... )) улыбнуло

6. Клерк
    Цитата Сообщение от TRIAN Посмотреть сообщение
    Ведь программист - БОГ, он все может и во всем разбирается... А бух.учет - это вовсе для него как "отче наше"....)
    Да, Вам видимо срочно надо сменить программиста! Неужели надо сидеть и ручками забивать то, что спец может перенести за полчаса, а я буду тренькать целый день. А потом оставайся после работы или тащи домой срочную работу?

7. Клерк Аватар для TRIAN
    Да нет, программист у нас хороший - я сам , только вот бухи считают что знание программистами бух.учета - это их первоочередная задача и что переносить данные обязан именно он, а не тот кто непосредственно занимается с цифрами и проводками - то есть бухи... Я понимаю - написать обработку, которая перенесет циферки из одной в другую, так нет ведь еще и правильность проверь и если что не так, сам и поправь... Бухам ведь некогда заниматься этой неблагодарной работой ))
    Все сказанное не относится к кому-то конкретно, все из личного опыта работы с бухами... Поэтому и руковожу сейчас штатом бухов )

8. если все-таки решились на переход в середине года, то (Вы не написали с чего переходите, предположим с 77) Сервис / перенос данных из инф баз 1С:предприятия 77 / загрузить данные из инф базы / остатки на начало года и обороты (период янв - август). Не совсем приятно, что 8 месяцев будут выглядеть операциями , но другого нет

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)