Показано с 1 по 7 из 7
    Аноним
    Гость

Как увеличить ЗП сотрудника перед уходом в декрет

Добрый день!!
    Сотрудница в октябре уходит в декрет, руководство хочет увеличить её ЗП (за август и сентябрь), чтобы средний стал больше и соответственно больше б/л по БиР и далее пособие по уходу за ребенком.
    Просто увеличить оклад или премию дать, как-то "бросается в глаза"..
    У нас есть еще юр.лица, в которые можно взять ее совместителем, но тут я теряюсь даст ли это желаемый результат, пока не в курсе как у совместителей с б/л по БиР и пособиями на детей..
    Подскажите пож-та, как лучше это сделать?
    Спасибо
    Поделиться с друзьями

Аноним223
    Гость
    если премию дадут всем - вопросов не возникнет
    можете ей внутреннее сов-во оформить на пару м-цев, типа доп.соглашение и увеличение объема работы
    если примете на работу к другому юр.лицу за 2 мес до декрета - проблемы этому юр.лицу гарантированы.

Модератор Аватар для бух2007
    Прием к другому юрлицу увеличит лишь пособие по БиР, но не пособие по уходу.

Клерк Аватар для TRIAN
    проблемы этому юр.лицу гарантированы.
    какие?
    типа доп.соглашение и увеличение объема работы
    а это не создаст? увеличение объема работ беременной женщине... - им вроде как наоборот легкий труд требуется

Клерк
    Увеличить зарплату задним числом получится только с июля (сделать доп. соглашение к договору об увеличении оклада)так как по июнь мы уже отчитались по ФОТ и взносам.Но тогда придется переделывать ведомости и все доки по зарплате.Если получится по тихому все это сделать то желаю удачи,а основание об увеличении оклада всегда можно придумать=))))

Аноним
    Гость
    Большое спасибо за внимание и ответы!!
    Решили остановиться все-таки на премии
    За июль начислить премию и переделать уже не получиться, так что премия будет только в августе и сентябре.
    Еще раз спасибо..

Главбух Аватар для Белка ТНТ
    дайте премию и все. У меня была премия большая и без проблем. Но единственное премия была всем сотрудникам ,просто мне побольше выдали. Вопросов не было у ФСС
    ЕСЛИ ЛЮДИ ОЖИДАЮТ ОТ МЕНЯ БОЛЬШЕГО,ЧЕМ Я МОГУ ИМ ДАТЬ,ТО ЭТО ИХ ОШИБКА,А НЕ МОЯ ВИНА..

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)