Показано с 1 по 11 из 11
  1. Аноним
    Гость

Заказ выписок через портал ФНС России

Друзья, кто-нибудь пробовал заказывать выписку из ЕГРЮЛ по интернету? Ее можно заказывать в электронном виде или в бумажно тоже привозят?
    Поделиться с друзьями

2. Аноним
    Гость
    Коллеги!

Меня интересует сама процедура как это делается? Какой-то договор заключается?
    Я сопровождаю с десяток фирм и честно запарился в налоговую каждый раз ездить.
    Кто-нибудь может поделится опытом?

3. Клерк Аватар для AVK
    Зайдите по этой ссылке и всё поймёте http://www.nalog.ru/egrul_egrip.html
    О сколько нам открытий чудных...
    Когда понимаешь, сколько в мире ******, осознаешь какие мелочные проблемы тебя беспокоят

4. Клерк Аватар для TRIAN
    или в бумажно тоже привозят?
    ага такой сервис теперь...

(ирония)

5. Клерк Аватар для AVK
    Про бумажный вариант это сюда, http://www.nalog.ru/egrul2.html тоже весело - заказывает только ПДИО и только на свою фирму и получает в территориальной налоговой очень удобно и вроде это только для Республики Башкортостан, Республики Татарстан,
    Когда понимаешь, сколько в мире ******, осознаешь какие мелочные проблемы тебя беспокоят

6. Аноним
    Гость
    Спасибо. А кто-то уже пробовал?

У меня пока доступ к этим сайтам не открывается, айтишники заблокировали. Но по - моему дороговато получается)))

7. Клерк Аватар для AVK
    Дороговато это не то слово, это очень дорого 150000 в год как я понял. энтож если разделить на 430 (как срочная выписка) аж 375 выписок...

8. Клерк
    Цитата Сообщение от AVK Посмотреть сообщение
    Про бумажный вариант это сюда, http://www.nalog.ru/egrul2.html тоже весело - заказывает только ПДИО и только на свою фирму и получает в территориальной налоговой очень удобно и вроде это только для Республики Башкортостан, Республики Татарстан,
    Скоро будет для любого региона. А еще чуть позже, то можно будет любому заказать выписку на любое ЮЛ или ИП с получением ее в указанной при запросе налоговой и сдачей в обмен платежки. А как только решат вопрос с оплатой через инет, то можно будет попросить выслать на адрес почтой или прислать на e-mail с ЭЦП должностного лица
    Цитата Сообщение от AVK Посмотреть сообщение
    Дороговато это не то слово, это очень дорого 150000 в год как я понял. энтож если разделить на 430 (как срочная выписка) аж 375 выписок...
    Вы ничего не путаете? Годовой доступ к ЕГРЮЛ и ЕГРИП - это одно, а заказ выписки - это совсем другое. И оплата обычная как при заказе обычной выписки. Не срочная о "самом себе" - бесплатная.

9. Клерк Аватар для AVK
    Цитата Сообщение от k3n Посмотреть сообщение
    Вы ничего не путаете? Годовой доступ к ЕГРЮЛ и ЕГРИП - это одно, а заказ выписки - это совсем другое. И оплата обычная как при заказе обычной выписки. Не срочная о "самом себе" - бесплатная.
    Так другого варианта пока я не вижу, а что будет когда-то это ещё не известно, а то вон портал госуслуг - регистрация заняла ровно два месяца...за это время я и за паспортом мог сам сходить и уж не помню сколько в 46 сдал...всё это хорошо, только лет через 5, наверно.

10. Клерк Аватар для indy11
    реквизиты для оплаты за выписку из ЕГРЮЛ (бумажную, на третье юр. лицо) в МИФНС 46 разве изменились ?... у меня сегодня в Сбербанке не приняли квитанцию с прежними реквизитами - по ним же платил 25.08.2010 (и тогда всё приняли)... сказали что-то изменилось.

11. Клерк Аватар для indy11

Информация все в порядке!

это просто операционистка банка сдурила... в другом отделении Сбербанка все приняли нормально!

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)