Показано с 1 по 6 из 6
  1. Клерк

разная нумерация с-ф

Здравствуйте!
    Скажите пожалуйста, чем нам может грозить расхождение в нумирации по одной с-ф? ООО, ОСНО, мы исполнители, выставили с-ф 36 клиенту1. Едет нумерация, чтобы ее восстановить - нужно поменять номер на 35. Покупатель отказывается что-либо менять, говорит что месяц закрыт, "Меняйте у себя". Что лучше - чтобы один номер отсутствовал (тогда будет ; 34,36,37...) или сделать у себя 35 а у них пусть 36 остается.
    Поделиться с друзьями

2. Клерк
    Ну и что последствий никаких выпишите 35 и пометьте ее на удаление если наог запросит поясните что ошиблись выставили а потом исправили на другую последствий никаких нумерация сч ф это ваше право

3. Клерк
    Большое спасибо!!
    Скажите пожалуйста, а если у меня в 1С наименование товара в с-ф стоит "Выполнение монтажных работ", а на бумажной с-ф в кпр "выполнение монтажных работ по дог..." - и у клиента вариант из 1с. Т.е. получается расхождение...Это страшно?

4. Клерк Аватар для TRIAN
    у меня в 1С наименование товара в с-ф
    вы для проверки "1С" будете предъявлять?

5. Клерк
    вариант из 1С у клиента как раз (пока я была в отпуске менеджер ему сделал в 1с, а накануне моего возвращения как выяснилось вручную в экселе сделал нам документ). И в 1с не указано по какому договору/счету... А в экселе указано.
    Значит, либо для нас из 1с распечатываю, но тогда не будет №дог. указан, либо оставляю как есть, но тогда расхождение получается с заказчиком...

6. Клерк Аватар для TRIAN
    что у Вас в 1с - никого не волнует, главное то что вы будете предъявлять в налоговую... т.е. что имеется в книге продаж

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)