Показано с 1 по 7 из 7
  1. Клерк

смена юр.адреса

смена юр.адреса. налоговая другая. Москва
    Почитала поиск.
    Туплю.

Доки в 46-ю сдаем. Там получаем новое свид-во. И копию егрюл.
    Дальше что?
    В свою налоговую надо ехать? "Открепление" какое получать и все такое?

Статистика. Дозвониться не могу. Автоответчик говорит, что прием по записи. Телефон записи не говорит. В статистику заявление какое писать или что? Алгоритм какой? Просто прийти с учредительными докам и сдать?

Пенисонный - от нас, опять же, что нужно? Заявление, "открепление" от старого или что?
    звоню по фондам, в новом сказали "привезти" уведомление о снятии", в "старом" сказали - "мы вас передадим". Ниче не поняла.

ФСС - ничего не сказали, гавкнули, что некогда.

электронка по отчетности, налоговые разные, надо переделывать программу, а я не могу разобраться как и когда нас будут передавать.

Я не против проехать по всем фондам и стат-ке, мне не лень, но их набирается новых и старых, и по пробкам я месяц буду ездить.

Подскажите алгоритм плиз. Что нам нужно сделать, какие заявления, сверки и куда нести после получения доков из 46-ой.

Спасибо большое!
    Поделиться с друзьями

2. Клерк
    Доки в 46-ю сдаем. Там получаем новое свид-во. И копию егрюл.
    да.+ копию устава
    "Открепление" какое получать и все такое?
    акт сверки по старому адресу
    Статистика.
    Изменение кодов - ул. кирпичная д. 33
    Пенисонный
    приехать в старый с копией выписки из ЕГРЮЛ - должны выдать уведомление о снятии, в новый пф недели через две обратиться за св-вом о регистрации
    ФСС
    номер останется старый, вс-во о рег7истрации новое, филиал не меняется
    электронка по отчетности,
    зависит от провайдера перевод на нового получателя (ифнс)
    * в фондах (особенно пенс) есть определенные дни приемы при регистрации/снятии

3. Клерк
    Цитата Сообщение от Katerina. Посмотреть сообщение
    Статистика. Дозвониться не могу. Автоответчик говорит, что прием по записи. Телефон записи не говорит. В статистику заявление какое писать или что? Алгоритм какой? Просто прийти с учредительными докам и сдать?
    Кирпичная,33. Там или предварительная запись, или можно в тот же день все получить.
    Наберите в поисковике "информационное письмо статрегистра. кирпичная 33. Первая же ссылка - ваша. все подробно указано.

4. Клерк
    Большое спсибо за ответы и ссылку.

По ФСС филиал меняется. В новый нужно учредительные и коды нести?
    Вообще, в фонды нужно писать заявление о смене юр.адреса и выдаче новых уведомлений?

По акту сверки подскажите пожалуйста. Делать заранее, до сдачи/получения доков из 46-ой? Или нужно делать после получения новых св-в?

Спасибо!

5. Клерк
    По ФСС филиал меняется.
    филиал тот же, номер дают другой
    В новый нужно учредительные и коды нести?
    нужно только статистику (копию)
    фонды нужно писать заявление о смене юр.адреса и выдаче новых уведомлений
    заявление нет, доверенность на получение - да.
    По акту сверки подскажите пожалуйста. Делать заранее, до сдачи/получения доков из 46-ой? Или нужно делать после получения новых св-в?
    изначально лучше сверку проводить до регистрации изменений адреса, т.к. после регистрации лицевой счет блокируется и, если не все отражено по начислениям или уплатам, корректировки внести проблематично

6. Клерк
    Большое спасибо за ответы!

По ФСС может я не так чего понимаю? У нас был филиал № 38, а будет филиал № 4. Они и находятся в разных местах.

7. Клерк
    У нас был филиал № 38, а будет филиал № 4.
    - откуда информация, Вас уже зарегистрировали в 4-ом филиале?

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)