Подскажите пожалуйста: если увольнение по статье (не помню номер) по уходу за ребенком до 14 лет, при повторном увольнении в году стаж для больничных листов прерывается?
Подскажите пожалуйста: если увольнение по статье (не помню номер) по уходу за ребенком до 14 лет, при повторном увольнении в году стаж для больничных листов прерывается?
77, п.3 полагаю.если увольнение по статье (не помню номер) по уходу за ребенком до 14 лет
не прерывается, даже в случае увольнений без подобной уважительной причины.при повторном увольнении в году стаж для больничных листов прерывается?
Независимо от причин увольнения стаж не прерывается (если перерыв в работе не более двух недель) см. Определение Конституционного Суда РФ от 4 марта 2004 г. № 138-О "По жалобе гражданина Каленова Андрея Федоровича на нарушение его конституционных прав положением подпункта "и" пункта 7 Правил исчисления непрерывного трудового стажа рабочих и служащих при назначении пособий по государственному социальному страхованию и абзаца второго пункта 16 постановления ЦК КПСС, Совета Министров СССР и ВЦСПС от 13 декабря 1979 года N 1117 "О дальнейшем укреплении трудовой дисциплины и сокращении текучести кадров в народном хозяйстве"
Я имела ввиду не общий стаж, а для больничного листа, потому что у работника больше 10 лет стажа, больничный 100%, так вот чтобы и был потом 100% тоже
Мы тоже.Я имела ввиду не общий стаж, а для больничного листа![]()
Svety, КС тоже имеет в виду стаж для больничного листа![]()
И я, и jaspis, именно это и имели в виду.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)