Показано с 1 по 11 из 11
  1. Я свободен!

срочный тд на время декретного отпуска

с какой формулировкой в трудовом договоре принять новую сотрудницу на место декретницы?
    предполагаю так "Работник принимается на работу на должность главного бухгалтера на основное место работы на предприятие Работодателя на срок : до момента выхода на работу основного сотрудника"
    надо ли указывать на место кого принимается сотрудница?
    если есть ещё какие-нибудь варианты подскажите, пожалуйста?
    Поделиться с друзьями
    Жену учи щи варить)

2. Главбух Аватар для Белка ТНТ
    надо ли указывать на место кого принимается сотрудница?
    должность надо. или вы хотите ФИО декретницы указать?
    ЕСЛИ ЛЮДИ ОЖИДАЮТ ОТ МЕНЯ БОЛЬШЕГО,ЧЕМ Я МОГУ ИМ ДАТЬ,ТО ЭТО ИХ ОШИБКА,А НЕ МОЯ ВИНА..

3. Аноним
    Гость
    Цитата Сообщение от Белка ТНТ Посмотреть сообщение
    безусловно ФИО надо указывать, а если неколько одинаковых должностей? речь о приеме на время отсутствия КОНКРЕТНОГО работника.
    должности достаточно, когда она вакантна

4. Главбух Аватар для Белка ТНТ
    Работник принимается на работу на должность главного бухгалтера
    а если неколько одинаковых должностей?
    в одной то организации несколько главбухов!!!
    ЕСЛИ ЛЮДИ ОЖИДАЮТ ОТ МЕНЯ БОЛЬШЕГО,ЧЕМ Я МОГУ ИМ ДАТЬ,ТО ЭТО ИХ ОШИБКА,А НЕ МОЯ ВИНА..

5. Аноним
    Гость
    в одной то организации несколько главбухов!!!
    важен принцип. гл.бух один, но на его место может быть принято несколько человек, по очереди уходящих в декрет (примеров тут было множество) и кто на чье место принят - очень важно при последующем увольнении

6. Я свободен!
    да, хочу указать и должность и ФИО .на всякий случай.
    ещё вопрос:
    на какой период? можно ли вот так сформулировать?
    Сотрудница Х принимается на работу на должность главного бухгалтера на время отпуска по беременности и родам и отпуска по уходу за ребёнком до 1,5 лет главного бухгалтера сотрудницы У. или масло масляное получается?
    Жену учи щи варить)

7. Аноним223
    Гость
    Цитата Сообщение от Профи юрист Посмотреть сообщение
    на время отпуска по беременности и родам и отпуска по уходу за ребёнком до 1,5 лет главного бухгалтера сотрудницы У.
    нельзя так писать. можете принять только на время отпуска по БиР, а уже ПОТОМ на период отпуска по уходу. Отпуск по уходу предоставляется родителю, имеющему РЕБЕНКА в возрасте до 3-х лет, а во время оформления отпуска по БиР ребенка ещё нет.
    Кроме того, уважаемый "профи", отпуск называется "по уходу за ребенком до ТРЕХ лет", а уж до какой даты написано конкретное заявление - это другой вопрос

8. Я свободен!
    ну сотрудница точно уходит до 1,5 лет и до 3 сидеть однозначно не собирается. зачем писать что до 3-х?
    Жену учи щи варить)

9. Я свободен!
    а можно сначала договор " до выхода из отпуска по беременности и родам" и сразу допсоглашение "до выхода из отпуска по уходу за ребенком до 1,5 лет"?
    Жену учи щи варить)

10. Аноним223
    Гость
    Цитата Сообщение от Профи юрист Посмотреть сообщение
    а можно сначала договор " до выхода из отпуска по беременности и родам" и сразу допсоглашение "до выхода из отпуска по уходу за ребенком до 1,5 лет"?
    1 сначала договор на период отпуска по БиР
    2. ПОСЛЕ того, как родится ребенок можно говорить об отпуске по уходу, если мамаша напишет такое заявление
    3. отпуск юридически НАЗЫВАЕТСЯ "по уходу за ребенком до достижения возраста ТРЕХ лет". Этот отпуск может длияться до любой даты, указанной в заявлении, но НАЗВАНИЕ отпуска это не меняет.
    В период нахождения работника в отпуске по уходу за ребенком до ТРЕХ лет ему назначается и выплачивается пособие по уходу за ребенком до ПОЛУТОРА лет

уфффф... вы, в конце концов, юрист или где? должны быть внимательнее к формулировкам

11. Я свободен!
    Цитата Сообщение от Аноним223 Посмотреть сообщение

уфффф... вы, в конце концов, юрист или где? должны быть внимательнее к формулировкам
    трудовой кодекс и всё что с ним связано- не мой профиль. а приходится в этом копаться.
    спасибо за помощь!
    Жену учи щи варить)

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)