Показано с 1 по 7 из 7
    Arinka200 Arinka200 вне форума
    Клерк Аватар для Arinka200

Два сотрудника на одно место. А штатное расписание?

У нас сотрудник уволится через неделю, на его место уже взяли нового работника, оформили трудовой договор. Но дело в том, что эту неделю они вдвоем будут числиться на одном и том же рабочем месте, одной штатной единице... Что делать? Вносить изменения в штатное, добавлять одну единицу, или пусть работник пишет заявление задним числом и типа сидит на отработке в две недели? Возможно ли такое?
    Поделиться с друзьями

Аноним
    Гость
    они у вас вдвоем делают работу, расчитанную на 1 сотрудника?
    принимайте второго с момента увольнения первого, а потом неделю компенсируете ему премией, пожалуй так проще всего

Dinchik Dinchik вне форума
    Клерк Аватар для Dinchik
    Да ничего криминального нет, что неделю будут 2 сотрудника на одной должности. Конечно, никто ради 1 недели не будет менять 2 раза штатку.

АнонимК
    Гость
    Штатка суть рекомендация, закон - потребность предприятия. Даже в бюджетных организациях.

Аноним223
    Гость
    Цитата Сообщение от АнонимК Посмотреть сообщение
    Штатка суть рекомендация, закон - потребность предприятия. Даже в бюджетных организациях.
    это вы как специалист по бюджетному учету говорите?! )))

Белка ТНТ Белка ТНТ вне форума
    Главбух Аватар для Белка ТНТ
    Что делать?
    ничего. Не надо переделывать штатку
    ЕСЛИ ЛЮДИ ОЖИДАЮТ ОТ МЕНЯ БОЛЬШЕГО,ЧЕМ Я МОГУ ИМ ДАТЬ,ТО ЭТО ИХ ОШИБКА,А НЕ МОЯ ВИНА..

YUM YUM вне форума
    Клерк Аватар для YUM
    Для некоторых должностей ситуация, при которой старый и новый сотрудник работают одновременно на одной должности, явление обыкновенное. Например, материально-ответственное лицо. Один сдает, другой принимает. Тоже и для главбуха, и для руководителя.
    Так что- все в порядке.
    "План - не догма" (А ШР как раз и есть не более чем план по фонду оплаты и численности работников)
    На мое ИМХО, просьба не опираться!
    Когда я говорю,
    складывается впечатление, что я брежу(©)

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)