Показано с 1 по 9 из 9
    Клерк

Выход из декрета, продолжение

Вот тут вот http://forum.klerk.ru/showthread.php?t=361495 я спрашивала про выход из декрета, что меня шеф не хочет обратно видеть. Сегодня ночью сообразила, что у нас там есть подводные камни: наша контора оказывается с лета вроде бы закрыта, т.е. ее закрыл минюст что ли, но вообще все работают. Может ли это у шефа быть поводом не взять меня обратно? И должен ли он в этой ситуации мне что-нибудь выплачивать? И еще, их закрыли, но они сейчас будут перерегистрировать. Т.е. они могут мне сказать, что фирма ликвидирована и ничего не выплатить?
    Поделиться с друзьями

Аноним223
    Гость
    Цитата Сообщение от Loewin Посмотреть сообщение
    Вот тут вот http://forum.klerk.ru/showthread.php?t=361495 я спрашивала про выход из декрета, что меня шеф не хочет обратно видеть. Сегодня ночью сообразила, что у нас там есть подводные камни: наша контора оказывается с лета вроде бы закрыта, т.е. ее закрыл минюст что ли, но вообще все работают. Может ли это у шефа быть поводом не взять меня обратно? И должен ли он в этой ситуации мне что-нибудь выплачивать? И еще, их закрыли, но они сейчас будут перерегистрировать. Т.е. они могут мне сказать, что фирма ликвидирована и ничего не выплатить?
    если фирма действительно ликвидирована, то могут. если идет реорганизация то не могут

Клерк
    Цитата Сообщение от Аноним223 Посмотреть сообщение
    если фирма действительно ликвидирована, то могут. если идет реорганизация то не могут
    Простите, а в чем разница?

Аноним223
    Гость
    Простите, а в чем разница?
    в законодательстве
    за нюансами вам лучше к юристам, но ликвидация фирмы - единственное условие для увольнения даже беременных

Клерк
    Цитата Сообщение от Аноним223 Посмотреть сообщение
    в законодательстве
    за нюансами вам лучше к юристам, но ликвидация фирмы - единственное условие для увольнения даже беременных
    Поняла, спрошу. Но при ликвидации какие-то выплаты положены или нет?
    И потом, если все работают как обычно, какая же это ликвидация?

Клерк Аватар для Dinchik
    Поняла, спрошу. Но при ликвидации какие-то выплаты положены или нет?
    Да. Такие же, как при сокращении. С той же процедурой предупреждения за 2 месяца.

Аноним
    Гость
    И потом, если все работают как обычно, какая же это ликвидация?
    вы же сами говорите -там как-то что-то.... может они уже все в другой фирме всем составом работают

Клерк
    Цитата Сообщение от Аноним Посмотреть сообщение
    вы же сами говорите -там как-то что-то.... может они уже все в другой фирме всем составом работают
    Нет, я бы знала об этом, разведка доносит

Клерк Аватар для Dinchik
    разведка доносит
    Разведка мож сама еще не знает. Их потом могут задним числом перевести.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)