Показано с 1 по 3 из 3
  1. Клерк

Алименты, информация о зарплате.

Здравствуйте уважаемые клерки!
    Подскажите пожалуйста, у меня такая ситуация нарисовалась.
    Устроился на работу сотрудник. Через 2 недели появляется его бывшая жена с исполнительным листом на алименты и долгом и требует от меня выдать информацию о его заработной плате.
    Мое мнение:
    1. Исполнительные листы обычно мне направляются по почте от суд. приставов с уведомлением.
    2. Информация о размере зарплатоной платы - коммерческая тайна и я обязана ее предоставить только по запросу гос. структур.
    3.По окончании погашения долга я отправляю суд. приставам расчет о начисленной зарплате и удежданном долге.В постановлении суд. пристава увидела пункт о том, что должна предоставлять такую же информацию и получателю алиментов. Раньше у меня не было проблем с получателями, все быстренько удерживалось и перечислялось, а эта нервная попалась.
    Подскажите в чем я не права. Должна ли я информацию о зарплате раскрывать и получателю алиментов.
    Заранее спасибо.
    Поделиться с друзьями

2. Клерк
    В постановлении суд. пристава увидела пункт о том, что должна предоставлять такую же информацию и получателю алиментов
    Речь идет о СК-111-1, а не о сообщении получателю о доходах сотрудника.
    Best regards, Михаил

3. Клерк
    Дословно:
    "Остаток долга выдать...... с обязательным указанием размера дохода должника и периода, за который взысканы суммы."
    Наверно туплю, но к ст. 111 это вроде бы не подходит.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)